BRESCIA-RAPPR. DILETTANTI BRESCIANA 11-0. TRIPLETTE PER BUHAGIAR E BERTAGNOLI

Torbole Casaglia. Il Brescia inaugura la serie delle amichevoli estive con un 11-0 contro una Rappresentativa di Dilettanti bresciani che militano in Prima e Seconda Categoria.

Non hanno preso parte all’amichevole Bianchi, Moncini, Borrelli, Avella, Besaggio e Olzer colpiti dai primi acciacchi di stagione.

MARCATORI: 2’, 17’ e 31’ Buhagiar, 4’ e 28’, 32’ Bertagnoli, 7’ Bjarnason, 12’ Bisoli; st 3’ Fogliata, 5’ aut Gaetarelli, 38 Mafezzoni.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini (1’ st Andrenacci); Dickmann, (1’ st Muca) Cistana (1’ st Adorni), Papetti (38’ st Mafezzoni), Corrado (20’ st Ghidini); Bisoli (1’ st Jallow), Verreth (1’ st Paghera), Fogliata (20’ st Maisterra); Bertagnoli (20’ st Posniak), Bjarnason (1’ st Nuamah); Buhagiar (1’ st Galazzi). (Faggiano, Tagliabue). All. Maran

RAPPR. DILETTANTI BRESCIANA: A. Cavagnini, Gaffurini, Darboe, Franzoni, Skocajic, Tomasoni, Monizza, Belleri, Ravazzolo, Mocinos, Francini. Entrati dopo: Cirillo, Pedersini, Zanelli, Ferremi, Gaetarelli, M. Cavagnini, Botchway, Bontacchio, Alberti, Belotti, Villaretti. All. Barcellandi

ARBITRO: Metelli (Lograto)

ASSISTENTI: Giammarino e Rossi (Brescia)

Brescia in maglia azzurra con la V bianca sul petto. E’ ancora la maglia della scorsa stagione (ma senza sponsor Dac), in attesa della nuova, che alcuni spoiler danno con richiami agli anni ‘80. Rappresentativa Dilettanti Bresciana maglia bianca con una V blu sul petto.

Ore 18: 34 Partiti

2’ BRESCIA IN VANTAGGIO, 1-0 Buhagiar approfitta di un retropassaggio sbagliato della difesa avversaria e segna il suo primo gol con la maglia delle Rondinelle nonchè il primo del 2024-25 delle Rondinelle.

3’ RAPPR. DILETTANTI Occasionissima per Ravazzolo, che dopo una rimessa laterale sbagliata da Corrado, entra in area da destra, ma conclude sull’esterno.

4’ BRESCIA 2-0 Lungo lancio per Bertagnoli, che si presenta da solo davanti al portiere, lo scarta e insacca.

7’ BRESCIA 3-0 Buhagiar dentro l’area appoggia per Bjarnason, che sigla il tris nonostante il portiere riesca a toccarla.

12’ BRESCIA 4-0 Cross di Corrado per Bisoli che al volo sul secondo palo cala il tris di sinistro.

17’ BRESCIA 5-0 Bjarnason mette Buhagiar davanti al portiere: l’australiano scarta Cirillo scarica in rete la sua doppietta.

19’ BRESCIA Cirillo respinge un tiro centrale a botta sicura di Bertagnoli.

22’ COOLING BREAK. C’è un caldo insopportabile: 35 gradi, almeno dieci in più i percepiti.

28’ BRESCIA 6-0 Bjarnason da sinistra pesca sul secondo palo Bertagnoli, che rientra e fa doppietta anche lui.

31’ BRESCIA 7-0 Triangolo Buhagiar-Bertagnoli e tripletta dell’australiano

32’ BRESCIA 8-0 Gran gol di Bertagnoli con un tiro da fuori.

45’ FINE PRIMO TEMPO: BRESCIA-RAPPR. DILETTANTI BRESCIANA 8-0

SECONDO TEMPO

Ore 19:25 Ripartiti

Il Brescia è 3-5-2: Andrenacci; Papetti, Adorni, Jallow; Muca, Fogliata, Paghera, Bertagnoli, Corrado; Galazzi, Nuamah.

3’ BRESCIA 9-0: Tiro di Fogliata da fuori, che il portiere non trattiene.

5’ BRESCIA 10-0: Cross di Corrado da sinistra, sotto misura Gaetarelli (tifosissimo del Brescia, ultras della Curva Nord, che fa anche le trasferte) nel tentativo di anticipare Nuamah, mette nella propria rete.

13’ BRESCIA Bertagnoli ancora vicino al gol con un colpo di testa su azione d’angolo, la palla termina alta.

16’ BRESCIA Bella palla di Paghera per Muca, che a tu per tu con il portiere si divora il gol in diagonale.

22’ e 23’ BRESCIA Posniak per due volte davanti al portiere si fa respingere il tiro.

24’ COOLING BREAK

30’ BRESCIA Ci prova Galazzi con il sinistro, il portiere respinge.

31’ BRESCIA Colpo di testa sotto misura di Adorni, il portiere si salva anche con l’aiuto della traversa.

41’ BRESCIA Maiesterra con il destro a giro, palla alta.

42’ BRESCIA Ci prova Muca in diagonale, palla a lato.

44’ BRESCIA, 11-0 Tiro da fuori di Mafezzoni, deviato, palla nell’angolo.

45’ FINALE: BRESCIA-RAPPR. DILETTANTI BRESCIANA 11-0