BRESCIA-LECCO: 4-1 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA DEL MATCH)

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini

MARCATORI: 12’ Bjarnason, 16’ e 7’ st Moncini; st 30’ Bianchi, 46’ Inglese

BRESCIA (4-3-2-1) Lezzerini 7; Dickmann 7, Cistana 6.5, Papetti 6 (32’ st Mangraviti 6), Jallow 6 (15’ st Huard 6); Bisoli 6.5, Paghera 6.5 (17’ st Van de Looi 6.5), Besaggio 6.5; Galazzi 7.5 (31’ st Bertagnoli 6), Bjarnason 7; Moncini 8.5 (17’ st Bianchi 7). A disp. Avella, Cartano, Fares, Fogliata, Ferro. All. Maran 8

LECCO (4-3-1-2) Melgrati 5; Lemmens 4.5, Bianconi 4.5, Celjak 4.5, Caporale 5 (25’ st Inglese 6); Ionita 6, Degli Innocenti 6 (28’ st Frigerio 6), Sersanti 5 (1’ st Novakovich 5.5); Crociata 5.5 (19’ st Galli 6); Parigini 5 (19’ st Salomaa 5.5), Buso 6.5. A disp. Saracco, Agostino, Ierardi, Lunetta, Smajlovi, Guglielmotti, Salcedo. All. Malgrati 5

Arbitro: Di Marco di Ciampino 6

NOTE: Spettatori 6859

Ammoniti: Parigini, Jallow, Bianconi, Papetti, Degli Innocenti per gioco falloso, Caporale per proteste

Note: Angoli 5-4 per il Brescia

Recupero tempo: pt 3’; st 3’

DIRETTA MATCH

Striscioni in ricordo di Andrea Toninelli e Roberto Bani

PRIMO TEMPO

Ore 15:03 Partiti

43” BRESCIA Dickmann si aggiusta il pallone sul gomito di destra dell’area del Lecco, dal destro al sinistro, conclusione e palla che sorvola la traversa.

3’ BRESCIA Bisoli per Bjarnason, che va al tiro dal limite dell’area di sinistra, para facile Melgrati.

5’ LECCO Ci prova Degli Innocenti, tiro da fuori area e palla che termina abbondantemente a lato.

9’ LECCO Accelerata di Buso sulla destra, mette basso in mezzo, dentro l’area conclude Ionita, Bisoli smorza e Lezzerini blocca.

10’ BRESCIA Galazzi smarca Bisoli, che va al cross morbido da destra, palla sul secondo palo, testa di Bjarnason e palla a fil di palo. Occasionissima per le Rondinelle.

12’ BRESCIA IN VANTAGGIO, 1-0 Cistana allarga molto bene per Dickmann, che resiste a da destra mette in mezzo all’area dove arriva Bjarnason, che realizza un rigore in movimento. Quinto gol stagionale per l’islandese. Non segnava dal 23 dicembre a Catanzaro. Brescia in questo momento aritmeticamente ai play off e settimo in classifica.

16’ RADDOPPIO DEL BRESCIA, 2-0 Corner di Galazzi da sinistra, colpo di testa di Moncini.

Sampdoria in vantaggio sulla Reggiana, Brescia di nuovo ottavo in classifica.

19’ LECCO Ancora Buso protagonista, entra in area e va al tiro da destra: alto.

22’ La Curva Nord urla il nome di Maran e tutto lo stadio applaude. Poi parte il coro contro Cellino.

24’ BRESCIA Ci prova Cistana dalla lunga distanza, palla a lato.

39’ LECCO Indecisione tra Lezzerini e Papetti sulla trequarti, Dickmann sbroglia la matassa quando stava per approfittarne Buso (il migliore dei suoi finora).

41’ LECCO Moncini all’indietro mettendo in difficoltà Jallow, che se l’aggiusta di testa, Parigini gliela porta via e s’invola, Jallow lo stende al limite dell’area. Di Marco estrae il rosso per lo svedese. Poi viene richiamato al monitor dal Var. Va a vedere e cambia il cartellino: giallo e non rosso.

Il Pisa vince con il Sudtirol, Brescia sempre più nei play off. In questo momento affronterebbe il Catanzaro al primo turno con gara in trasferta.

45’ LECCO Punizione dal limite di Parigini, respinta dalla barriera.

48’ Tre minuti di recupero.

SECONDO TEMPO

Dato ufficiale spettatori: 6859 (431 nel settore ospiti)ù

Ore 16:12 Ripartiti

Nel Lecco Novakovich (una punta) per Sersanti (un centrocampista).

2’ LECCO Punizione dalla trequarti di destra: Degli Innocenti appoggia per Crociata, il cui tiro da fuori area termina a lato.

5’ LECCO Sta spingendo la squadra di Malgrati (già due angoli battuti): Lezzerini decisivo con una parata d’istinto su Degli Innocenti.

7’ TRIS DEL BRESCIA, 3-0 Cross da destra di Galazzi, Moncini stacca di testa anticipando Parigini e mette a fil di palo. Seconda doppietta dopo quella segnata al Pisa a inizio aprile. Moncini sale a quota 10.

8’ PAREGGIO DEL SUDTIROL A PISA

8’ BRESCIA Entra in area da sinistra Galazzi, il suo tiro viene respinto da Melgrati. Poi scintille tra Melgrati e Galazzi, intervengono nella mischia anche Bianconi e Caporale, che spintonano i giocatori del Brescia e vengono entrambi ammoniti.

11’ LECCO Diagonale di Caporale dentro l’area da sinistra, palla a fil di palo

16’ BRESCIA Occasione per Huard, che entra in area da sinistra, aspetta però a tirare e si fa recuperare da Degli Innocenti, che mura in angolo.

18’ Nel Brescia Bianchi per Moncini (ovazione per lui) e Van de Looi per Paghera

23’ RIGORE PER IL SUDTIROL: Fallo di Barbieri su Odogwu dopo un contropiede di quest’ultimo.

24’ GOL DI ODOGWU: PISA-SUDTIROL 1-2. In questo momento il Brescia non è ancora ai playoff.

28’ BRESCIA, 4-0 Su azione d’angolo, batti e ribatti, ultimo tocco di Bianchi.

29’ PAREGGIO DEL PISA: PISA-SUDTIROL 2-2 gol di Moreo. Brescia di nuovo aritmeticament ai playoff.

37’ LECCO Galli va al tiro dalla lunga distanza: palla alta.

38’ Dalla curva dei tifosi del Lecco un coro pro Cellino.

39’ BRESCIA Mangraviti triangola con Bianchi e calcia in porta, Melgrati respinge e il Lecco si salva in corner.

45’ LECCO Doppia super parata di Lezzerini, che prima dice no a Frigerio e poi a Novachovic.

46’ GOL DEL LECCO, 4-1 Inglese risolve una mischia e insacca sotto la traversa.

48’ FINALE: BRESCIA-LECCO 4-1