BRESCIA-TERNANA: 0-0 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini.

BRESCIA (4-3-2-1) Lezzerini 6.5; Dickmann 6.5, Cistana 6.5, Adorni 6, Jallow 5.5; Bisoli 7, Paghera 5.5 (18’ st Van de Looi 6.5), Besaggio 5.5 (1’ st Bertagnoli 6.5); Bianchi 6.5 (36’ st Ferro 6), Galazzi 5.5 (18’ st Bjarnason 5.5); Moncini 6. A disp. Avella, Papetti, Mangraviti, Cartano, Huard, Fogliata. All. Maran 6

TERNANA (3-5-2) Vitali 6.5; Dalle Mura 6.5, Capuano 6 (29’ st Boloca 6), Lucchesi 6.5; Casasola 7, Luperini 6.5 (42’ st Faticanti ng), Amatucci 6, De Boer 6.5, Carboni 6 (18’ st Dionisi 6.5); Pereiro 5.5 (18’ st Di Stefano 6), Raimondo 6.5 (18’ st Favasuli 6). A disp. Franchi, Zoia, Pyyhtiä, Labojko, Mārginean, Viviani, Favilli. All. Breda 6.5

Arbitro: Bonacina di Bergamo 4.5

Note: Spettatori 5328

Angoli 8-6 per il Brescia

Ammoniti: Besaggio, Dionisi e Amatucci per gioco falloso

Minuto di silenzio in ricordo di Mattia Giani, calciatore morto per un malore sul campo in un match di Eccellenza toscana.

Recupero tempo: pt 2’; st 4’

Primo tempo con giornata autunnale e vento freddo poi è uscito il sole.

DIRETTA MATCH

Ore 14:02 Partiti

PRIMO TEMPO

1’ BRESCIA Le rondinelle si conquistano subito un angolo dopo un’incursione in area di Besaggio e Bianchi, quest’ultimo val al tiro e viene murato.

5’ TERNANA Cross da sinistra di Lucchesi, colpo di testa di Raimondo nel cuore dell’area, palla sul fondo.

10’ BRESCIA Galazzi va al tiro da fuori area, palla alta.

12’ BRESCIA Due angoli consecutivi per le Rondinelle, ma senza buoni frutti.

14’ BRESCIA Occasione per Bianchi, dopo un’azione di Bisoli e Moncini, l’ex Genoa va al tiro di controbalzo dentro l’area da destra: palla alta.

Ternana con il 5-4-1 a difendersi dal Brescia, che ha preso in mano la partita.

25’ BRESCIA Cistana dentro per Adorni, il suo colpo di testa di controbalzo viene bloccato da Vitali che gli chiude lo specchio.

27’ TERNANA IN VANTAGGIO, GOL POI TOLTO Batti e ribatti nei paraggi della linea di porta. In un primo tempo l’arbitro assegna il gol agli umbri, ma la palla non è entrata per un salvataggio di Moncini, che però probabilmente commette infrazione di palla trattenuta. Gioco fermo, chech con il Var e gol tolto alla Ternana. Si riprende con un angolo per gli ospiti.

37’ BRESCIA Su azione d’angolo, si allunga la maglia di Bisoli per una trattenuta di Lucchesi: check velocissimo tra Bonacina e il Var, si prosegue. Bah…

39’ L’arbitro risparmia un giallo a Luperini per fallo in netto ritardo su Adorni. Bonacina per ora peggiore in campo per distacco.

40’ TERNANA Cross di Casasola da destra, Raimondo tenta la rovesciata, palla che non inquadra lo specchio.

43’ L’arbitro risparmia un giallo anche a Casasola. Disastroso Bonacina.

45’: Due minuti di recupero.

47’ FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-TERNANA 0-0

SECONDO TEMPO

Dato ufficiale spettatori: 5328 (37 nel settore ospiti).

1’ Nel Brescia Bertagnoli per Besaggio. Mossa giusta di Maran.

8’ Il tema tattico resta lo stesso: Brescia che cerca di fare la partita, Ternana che lascia fare e si difende.

9’ BRESCIA Nell’area della Ternana, incomprensione tra Dalle Mura e Vitali, Bianchi non riesce ad approfittarne.

11’ TERNANA Contropiede umbro, sulla destra Casasola (un rebus per Jallow e prima anche per Besaggio, ora per Bertagnoli) con un triangolo guadagna campo e mette in mezzo per Raimondo, ottimo diagonale di Bisoli, che di testa mette in angolo.

14’ BRESCIA Cross di Dickmann, rovesciata di Moncini, palla a lato.

17’ TERNANA Gli umbri non sfruttano un contropiede con Pereriro e Raimondo.

18’ Tre cambi nella Ternana (Dionisi per Carboni, Favasuli per Raimondo, Di Stefano per Pereiro) e due nel Brescia (Bjarnason per Galazzi e Van de Looi per Paghera).

23’ TERNANA Corner, colpo di testa di Dionisi, Lezzerini sfiora e poi lo salva la traversa, l’azione prosegue e Bertagnoli mura su Capuano.

25’ BRESCIA Punizione da destra di Van de Looi, colpo di testa di Bisoli e palla sul fondo.

30’ Ammonito Dionisi per fallo su Bertagnoli. Finalmente un ammonito anche nella Ternana.

31’ BRESCIA Corner da sinistra, testa di Bisoli, Vitali alza sopra la traversa.

32’ BRESCIA Tiro in corsa dalla lunga distanza di Dickmann, Adorni prova la deviazione dentro l’area, palla sul fondo.

33’ TERNANA Occasione per la Ternana, Cistana salva su Dionisi.

33’ GOL DELLA TERNANA, ANNULLATO PER FUORIGIOCO Dionisi si gira da sotto misura e colpisce la traversa, Luperini di testa mette in gol. Ma è tutto cancellato: Di Stefano era in fuorigioco e Bonacina segnala.

35’ BRESCIA Maran si gioca l’ultimo cambio con la carta Ferro, che entra al posto di Bianchi.

37’ BRESCIA Cross di Jallow, colpo di testa di Bjarnason dentro l’area e palla alta.

45’ BRESCIA Cross di Bisoli da destra, palla sul secondo palo dove Jallow si divora il gol calciando alle stelle.

49’ FINALE BRESCIA-TERNANA 0-0