BRESCIA-TERNANA: ARBITRA BONACINA DELLA SEZIONE DI BERGAMO, E’ LO STESSO DELL’ANDATA

Coverciano. Sarà Kevin Bonacina, 38 anni, della sezione di Bergamo ad arbitrare Brescia-Ternana (sabato ore 14). L’arbitro nativo di Lecco, residente a Cisano Bergamasco, ha diretto anche il match di andata, finito 1-0 per le Rondinelle con gol di Bisoli al 70esimo. Fu una direzione senza sbavature grazie al Var, che lo aiutò in un paio di circostanze. E’ quello l’unico precedente di Bonacina con il Brescia. Tre con la Ternana: oltre a quella sconfitta, per gli umbri anche una vittoria e un pareggio.

Gli assistenti saranno Marco D’Ascanio e Aniello Ricciardi (entrambi di Ancona). Quarto uomo: Salvatore Longo (Paola). Al Var: Maurizio Mariani (Roma) e Rodolfo Di Vuolo (Castellamare di Stabia).