COSENZA-BRESCIA: 1-2 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal San Vito-Gigi Marulla: Cristiano Tognoli.

COSENZA (4-3-2-1): Micai 6.5; Gyamfi 5, Camporese 5, Meroni 6, Frabotta 6; Zuccon 6 (17’ st Voca 6), Calò 6, Florenzi 5.5 (30’ st Praszelik 5.5); Marras 6.5 (33’ st Canotto 5.5), Antonucci 5.5 (17’ st Forte 5); Crespi 7 (9’ st Tutino 5). A disp. Marson, Fontanarosa, D’Orazio, Cimino, Venturi, Viviani, Praszelik, Mazzocchi. All. Viali 5.5

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini 5.5; Dickmann 6, Papetti 7, Adorni 6.5, Jallow 6; Bisoli 8, Paghera 6 (18’ st Van de Looi 6), Besaggio 5.5 (18’ st Bertagnoli 6.5); Galazzi 9 (38’ st Olzer 6.5), Bianchi 6 (18’ st Bjarnason 7); Borrelli 6.5 (12’ st Moncini 6.5). A disp. Avella, Huard, Fares, Mangraviti, Fogliata, Ferro. All. Maran 8

Arbitro: Massimi di Termoli 5

RETI: 16’ Crespi, 41’ e 34’ st Galazzi

Note:

Ammoniti: Camporese, Paghera, Frabotta, Bertagnoli, Praszelik per gioco falloso, Tutino per proteste.

Angoli 7-4

Recupero tempo: pt 3’; st 6’

(Avella e Lezzerini durante il riscaldamento)

(Nel settore ospiti una decina di tifosi del Brescia residenti a Cosenza)

(Deludente la risposta dei tifosi cosentini: stadio semivuoto)

(Sugli spalti anche l’ex Rondinella Ciccio Marino, con la moglie: i due abitano in provincia di Reggio Calabria)

DIRETTA MATCH

Due sorprese nell’undici di partenza: nel Brescia non c’è Cistana (attacco influenzale nella notte e non è nemmeno in panchina), nel Cosenza Viali schiera al centro dell’attacco il 2004 Crespi, in prestito dalla Lazio, al debutto da titolare in questa stagione, impiegato finora per 16 volte e un totale di 183’ senza aver mai fatto gol.

Giornata caldissima: 30 gradi !

Brescia in maglia bianca con la V azzurra sul petto, Cosenza in rossoblù.

Minuto di silenzio in memoria di Joe Barone.

Ore 15:04 Partiti

3’ COSENZA Il Cosenza fa la sua prima incursione in area da destra, Bisoli di testa mette in angolo.

4’ COSENZA Marras da fuori area, palla sul fondo.

6’ COSENZA Punizione dalla trequarti di destra di Calò, Borrelli di testa mette in angolo rischiando l’autogol.

7’ COSENZA Sugli sviluppi dell’angolo, rovesciata di Crespi, palla a lato.

11’ BRESCIA Prima azione delle Rondinelle: Jallow entra in area da sinistra e mette basso per Galazzi, che sterza e conclude con il piede destro (quello debole), tiro deviato in angolo.

13’ E’ Camporese il primo ammonito del match: intervento molto duro su Papetti sulla trequarti di destra.

15’ COSENZA Cross di Gyamfi da destra, colpo di testa di Crespi all’altezza dell’area piccola: palla alta.

16’ COSENZA IN VANTAGGIO, 1-0 Tiro dal limite di Crespi e palla nell’angolino. Lezzerini nemmeno accenna il tuffo. Primo gol tra i professionisti di Crespi. Incredibile l’atteggiamento di Lezzerini. L’azione era viziata da una fallo di Calò su Bianchi non fischiato a metà campo, ma resta il grave errore di Lezzerini anche perchè poi il Brescia era a difesa schierata. Non tiene nemmeno la spiegazione del problema mentale dopo il grave infortunio al gomito perchè quello infortunato era il destro (protetto ora da una fasciatura rigida) mentre il tiro di Crespi è passato alla sinistra di Lezzerini.

21’ BRESCIA Palla gol clamorosa per Borrelli, la sua conclusione da zero metri viene respinto da Micai.

27’ COOLING BREAK Fa molto caldo e la pausa è necessaria.

35’ Il Brescia ha reagito prendendo in mano la partita, ma non riesce a rendersi pericoloso.

40’ BRESCIA Florenzi tiene per la maglia Borrelli al limite dell’area, decentrati sulla destra. Punizione per le Rondinelle.

41’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 1-1 Gran gol di Galazzi, che con il sinistro a giro scavalca la barriera e insacca sul palo di Micai. Secondo gol su punizione dell’ex Venezia dopo quello segnato a Modena, in occasione dell’ultima vittoria esterna delle Rondinelle.

Ammonito Tutino per proteste dalla panchina.

45’ Tre minuti di recupero

47’ BRESCIA La stava combinando grossa anche Micai, i biancoazzurri protestano per un possibile tocco con il braccio del portiere del Cosenza, ma il portiere del Cosenza pare toccarla con il petto.

FINALE PRIMO TEMPO: COSENZA-BRESCIA 1-1

Secondo tempo

16:10 Ripartiti, nessun cambio.

7’ COSENZA Fallo di Paghera su Marras sulla trequarti di destra del Cosenza. Ammonito Paghera.

8’ COSENZA Mischia pericolosa nell’area del Brescia. Bisoli la sbroglia.

9’ COSENZA Primo cambio del match: Tutino (ammonito per proteste dalla panchina) al posto di Crespi.

11’ BRESCIA Moncini per Borrelli, che ha chiesto il cambio e deve uscire per un serio problema alla gamba destra che non riesce nemmeno ad appoggiare. Rimane dietro la porta di Micai un paio di minuti e poi guadagna la via degli spogliatoi.

11’ COSENZA Cross da destra di Marras, palla in area piccola, Lezzerini non interviene, la palla sfila alta sul secondo palo, nessuno interviene.

13’ COSENZA Tiro di Fabrotta da sinistra, Lezzerini mette in angolo.

15’ BRESCIA Squadre lunghe. Pallone che arriva a Moncini, che dentro l’area da destra controlla e calcia debole, para facile Micai.

16’ Nel Cosenza Forte per Antonucci e Voca per Zuccon

17’ Nel Brescia Bjarnason, Bertagnoli e Van de Looi per Bianchi, Besaggio e Paghera.

18’ BRESCIA Gran palla di Bjarnason per Bertagnoli, che si libera in dribbling di un avversario e calcia dentro l’area, gran parata di Micai che mette in angolo.

24’ Il Brescia assedia il Cosenza, che sembra sulle gambe. Diversi tiri dei biancoazzurri, respinti dalla difesa di casa in palese affanno.

32’ COSENZA Salvataggio clamoroso di Bisoli sulla linea di porta sul colpo di testa di Meroni dopo il cross di Calò.

33’ GOL DEL BRESCIA, 1-2 Contropiede delle Rondinelle e gol di Galazzi su assist di Moncini. Check al Var per un contatto di Moncini con Camporese, gol convalidato.

38’ Ultimo cambio per il Brescia: Olzer al posto di Galazzi.

44’ Ammonito Bertagnoli, era in diffida.

45’ Sei minuti di recupero.

51’ FINALE: COSENZA-BRESCIA 1-2. Le Rondinelle superano i 40 punti, la quota della scorsa stagione. E ora devono più che mai puntare ai playoff.

Contestazione dei tifosi cosentini verso i propri giocatori.