BRESCIA-CATANZARO: 1-1 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Brescia. Dalle 14:00, dal Rigamonti, BRESCIAINGOL segue ‘LIVE’ il match tra Brescia e Catanzaro.

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini.

TABELLINO

Marcatori: pt 46’ Biasci; st 7’ Borrelli

BRESCIA (4-3-2-1) Avella 6.5; Dickmann 6.5, Cistana 5.5, Adorni 7.5, Jallow 6; Bisoli 7, Paghera 7 (18’ st Van de Looi 5.5), Besaggio 6.5 (40’ st Bertagnoli 6); Bianchi 6.5 (28’ st Bjarnason 6), Galazzi 5 (1’ st Olzer 6.5); Borrelli 7.5 (40’ st Moncini 6). A disp. Cortese, Mangraviti, Papetti, Fares, Fogliata, Ferro. All. Maran 6.5

CATANZARO (4-4-2) Fulignati 7.5; Situm 5 (37’ st Oliveri 6), Brighenti 6, Antonini 7, Veroli 5.5; D’Andrea 7 (23’ st Brignola 6), Verna 6, Petriccione 6.5, Vandeputte 6 (37’ Sounas 6); Iemmello 5 (18’ st Ambrosino 6), Biasci 7.5 (23’ st Donnarumma 6). A disp. Sala, Krajnc, Miranda, Scognamiglio, Pontisso, Pompetti, Stoppa. All. Vivarini 6

DIRETTA MATCH

Breascia in maglia azzurra con la V bianca sul petto. Catanzaro in maglia rossa con bordi gialli. Bellissima atmosfera sugli spalti con almeno 1500 tifosi catanzaresi, che hanno esaurito il settore ospiti e sono sparsi anche nel resto dello stadio.

Ore 14 Partiti.

Subito i primi cori del gemellaggio. Dalla Nord “Catanzaro olè”. Dal settore ospiti applausi e il coro “Brescia, Brescia”.

1’ CATANZARO Giallorossi subito in avanti, bravo Dickmann a sporcare un pallone che Biasci stava cercando di controllare appena dentro l’area delle Rondinelle.

3’ BRESCIA Jallow da sinistra, sterza sul destro e va alla conclusione da fuori area, palla alta.

4’ BRESCIA Jallow sfonda ancora a sinistra, cross che arriva sul secondo palo a Dickmann, ma il gioco viene fermato per un fallo di Borrelli su Brighenti.

7’ CATANZARO Slalom speciale di D’Andrea, che si incunea da destra nell’area del Brescia e va a calciare incrociato, Avella blocca.

8’ CATANZARO Sugli sviluppi del primo corner per i calabresi, cross da sinistra di Iemmello e colpo di testa pizzicato da Brighenti, palla larga sul fondo.

13’ Tutto lo stadio salta al coro: “Chi non salta è un cosentino”. Poi parte il coro contro Bergamo.

Nel settore dei Brescia 1911 uno striscione per Bodart: “Forza Gilbert”.

13’ BRESCIA Infortunio alla bocca per Borrelli nell’area catanzarese. In centravanti rientra in campo con un tampone che continua utilizzare per fermare il sangue che gli esce dalla bocca.

17’ CATANZARO Corner di Vandeputte da destra, Antonini stacca di testa prima di tutti, palla sul fondo.

20’ BRESCIA Tocco con il braccio largo di Situm su un colpo di testa di Jallow.

21’ BRESCIA Corner da destra, sul secondo palo Adorni di testa mette a fil di palo.

23’ CATANZARO Vandeputte va al tiro dentro l’area in diagonale, Avella la respinge corta, Biasci prova il tap in, ma c’è il salvataggio miracoloso di Adorni con Avella per terra.

27’ BRESCIA Errore di Antonini in costruzione, Borrelli la recupera, la appoggia a Bisoli che dà in imbucata per Galazzi, il quale a tu per tu con Fulignati la incrocia con l’interno, ma Fulignati respinge di piede. Clamorosa occasione sciupata dalle Rondinelle !

Nel Brescia bene Paghera e Adorni, ma anche Cistana prezioso in impostazione. Jallow bene quando spinge, meno quando deve difendere su D’Andrea.

Nei primi 20’ meglio il Catanzaro, ma poi è uscito il Brescia.

36’ Da qualche minuto il Catanzaro si è messo sotto palla e il Brescia fatica a trovare spazi.

39’ CATANZARO Ancora ospiti pericolosi con D’Andrea sulla destra (Jallow non riesce a tenerlo, ma anche Besaggio fatica ad uscire sull’esterno giallorosso), Dickmann con una diagonale mette di testa in angolo.

43’ CATANZARO D’Andrea va al tiro dal limite dell’area sullo spigolo di destra, Avella blocca facile.

44’ BRESCIA Cistana primo ammonito del match (gioco falloso)

45’ Due minuti di recupero.

46’ CATANZARO IN VANTAGGIO, 0-1: Cross di Petriccione da destra, colpo di testa di Biasci sul quale Cistana resta fermo e palla nell’angolino. Nono gol in campionato per Biasci.

47’ BRESCIA Subito l’occasione per il pareggio: Bisoli per Besaggio, che ci prova dalla linea di fondo, Fulignati si salva in angolo con una gran parata.

48’ FINALE PRIMO TEMPO: Brescia-Catanzaro 0-1

SECONDO TEMPO

Olzer al posto di Galazzi

Ore 15.03 Ripartiti

1’ BRESCIA Occasionissima: bella giocata di Bianchi sulla sinistra, cross per Bisoli che solo in area colpisce male di testa e palla se ne va sul fondo. Incredibile !

Buon impatto delle Rondinelle, che guadagnano anche un angolo.

5’ BRESCIA Ancora un angolo per le Rondinelle, colpo di testa di Bisoli e palla sul fondo.

7’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 1-1: Cross da destra di Bisoli, Borrelli di testa nell’area piccola supera Fulignati (inchiodato in porta) con un colpo di testa in pallonetto. Nono gol per Borrelli, ottavo nelle ultime quattordici gare.

8’ BRESCIA Da una palla recuperata da Bisoli a metà campo, break centrale, il capitano allarga per Bianchi che prova un destro a giro: palla alta. Il Brescia sta dominando. Il Catanzaro sembra rimasto negli spogliatoi.

DATO UFFICIALE SPETTATORI: 7785 (996 nel settore ospiti). Biglietti venduti: 4948, abbonati presenti 2840 (sui 3600 totali).

13’ CATANZARO Iemmello al tiro dal limite dell’area, si perde abbondantemente sul fondo.

17’ SECONDO CAMBIO PER IL BRESCIA Van de Looi per Paghera, che è stato appena ammonito.

Nel Catanzaro Ambrosino per un deludentissimo Iemmello.

27’ Nel Catanzaro entra anche Donnarumma, applaudito dal Rigamonti.

29’ CATANZARO Tiro a giro di Ambrosino, palla alta.

34’ BRESCIA Olzer entra in area da sinistra e va a calciare, Antonini mura in angolo.

Le Rondinelle continua la loro pressione, collezionando angoli.

36’ BRESCIA Assedio delle Rondinelle: ci prova anche Besaggio con un tiro in corsa, deviato in angolo.

37’ BRESCIA Su corner di Besaggio, Borrelli controlla in area, Fulignati respinge alla grande poi segna Olzer in tap in, ma è in fuorigioco.

41’ BRESCIA Serie di rimpalli, su tiro di Bertagnoli, ultimo tocco di Moncini e palla sul fondo.

45’ CATANZARO Doppia palla gol per gli ospiti: prima salvataggio fondamentale di Adorni e poi Avella mette in angolo su un tiro di Verna dalla lunga distanza.

45’ Tre minuti di recupero.

FINALE: BRESCIA-CATANZARO 1-1