BRESCIA-PALERMO: 4-2 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Brescia.

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini

TABELLINO

Marcatori: pt 1’ e 41’ Borrelli, 5’ Brunori (rigore), 14’ Di Francesco, 30’ Paghera, 46’ Nedelcearu (autogol)

BRESCIA (4-3-2-1) Avella 6.5; Dickmann 7, Papetti 7.5, Adorni 7, Jallow 7.5; Bisoli 7, Paghera 8 (29’ st Bertagnoli 6), Besaggio 7 (35’ st Huard 6); Galazzi 7.5 (19’ st Olzer 6.5), Bianchi 8 (29’ st Bjarnason 6.5); Borrelli 9 (19’ st Moncini 6.5). A disp. Cortese, Cistana, Mangraviti, Cartano, Fares, Bertagnoli, Ferro). All. Maran 8

PALERMO (4-3-3) Pigliacelli 5; Graves 5, Nedelcearu 4.5, Marconi 4, Lund 5; Coulibaly 5 (1’ st Ranocchia 6), Gomes 5, Henderson 6 (26’ st Ceccaroni 5); Di Mariano 6 (33’ st Vasic 5), Brunori 6 (1’ st Mancuso 6), Di Francesco 6.5 (19’ st Traorè 5.5). A disp. Karunic, Stulac, Segre, Insigne, Diakité, Soleri, Aurelio. All. Corini 5

Arbitro: Rutella di Enna 5

Note:

Spettatori 5317 (913 ospiti)

Angoli 5-5

Espulso Marconi per fallo in chiara occasione da rete.

Ammoniti: Marconi, Dickmann, Besaggio, Paghera, Nedelcearu per gioco falloso, Corini e Ceccaroni per proteste

Recupero tempo: pt 4’; st 4’

(Cellino nel pre-partita appena dentro lo stadio)

DIRETTA MATCH

PRIMO TEMPO

Ore 14:01 Partiti

30” BRESCIA IN VANTAGGIO, 1-0 Bianchi entra in area da sinistra e mette un pallone sul quale nessuno riesce ad intervenire, sul secondo palo Dickmann la rimette al centro area dove Borrelli anticipa Marconi e di tacco insacca un gol meraviglioso nell’angolino.

4’ PALERMO Besaggio in scivolata dentro l’area (siamo sulla riga) travolgendo Di Mariano. Calcio di rigore per i rosanero.

5’ PAREGGIO DEL PALERMO, 1-1 Brunori insacca dagli undici metri spiazzando Avella.

9’ PALERMO Contropiede rosanero: Di Mariano se ne va sulla destra e crossa in area, testa di Brunori per l’accorrente Di Francesco che mastica il destro, palla che finisce abbondantemente a lato.

11’ BRESCIA Transizione del Brescia: l’arbitro lascia correre un fallo di Nedelcearu su Galazzi a metà campo (era da giallo), Borrelli porta palla, supera la metà campo, allarga per Dickmann il cui cross da destra arriva sul secondo palo dove Bianchi va al tiro, Graves mura in angolo.

14’ PALERMO IN VANTAGGIO, 1-2 I rosanero arrivano al limite, Besaggio non accorcia all’indietro su Graves che serve Di Francesco il cui tiro viene deviato da Dickmann, pala che tocca il palo interno e batte Avella.

18’ PALERMO Praterie per Di Francesco che arriva fino al limite dell’area e calcia con il sinistro, deviazione in angolo di Avella (la sfiora).

19’ BRESCIA Rondinelle vicine al pareggio: Bianchi entra in area da destra con un bel numero e calcia in diagonale, deviazione in angolo.

20’ BRESCIA Corner di Galazzi da sinistra, testa di Borrelli, blocca Pigliacelli. Partita ricca di occasioni.

21’ RIGORE PER IL BRESCIA E PALERMO IN 10 Palla alta di Besaggio per Bianchi che passa in mezzo a Marconi e Lund e viene steso da Marconi. Già ammonito, il difensore viene nuovamente ammonito ed è espulso.

22’ L’ARBITRO CI RIPENSA, SOLO PUNIZIONE PER IL BRESCIA Il fallo è fuori area: punizione dal limite per il Brescia. Confermata l’espulsione di Marconi, che diventa rosso diretto perchè non essendoci il rigore non c’è la doppia penalizzazione come da regolamento.

24’ BRESCIA Punizione: Besaggio tocca per Bianchi, la barriera respinge, l’azione prosegue, Jallow calcia sull’esterno della rete.

26 PALERMO Corini toglie il mediano Henderson per inserire Ceccaroni e riformare la difesa a quattro.

31’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 2-2 Galazzi da sinistra la tocca centralmente per Paghera che con il destro indovina l’angolino, alla sinistra di Pigliacelli, da quasi trenta metri.

33’ BRESCIA Punizione di Galazzi da sinistra, sul secondo palo sponda di Borrelli per Bianchi la cui mezza rovesciata dentro l’area viene murata.

40’ BRESCIA Galazzi sulla destra ubriaca Lund e va al cross basso dentro l’area, il terzino del Palermo mette in angolo.

41’ BRESCIA IN VANTAGGIO, 3-2 Cross morbido da sinistra di Jallow, Borrelli di testa senza nemmeno staccare da testa mette nell’angolino. L’arbitro convalida dopo un check con la sal Var, che non segnala alcun fallo di Borrelli nel prendere posizione, ma nemmeno di Papetti su Ceccaroni. Doppietta di Borrelli e otto gol in stagione per l’ex Frosinone.

43’ PALERMO Di Mariano rientra sul sinistro e va al tiro centralmente, Avella blocca.

45’ Quattro i minuti di recupero

46’ POKER DEL BRESCIA, 4-2 Da un’eccellente azione di Jallow sulla sinistra, palla che attraversa tutta l’area, sul secondo palo Bisoli calcia non bene, ma quanto basta per trovare la deviazione di schiena di Nedelcearu.

49’ FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-PALERMO 4-2 Finora una delle più belle partite degli ultimi anni del Brescia.

SECONDO TEMPO

Nel Palermo Ranocchia per Coulibaly e Mancuso per Brunori.

Ore 15:05 Ripartiti

2’ BRESCIA Cross di Bianchi per Borrelli, che colpisce di testa sul secondo palo, palla alta.

5’ BRESCIA Bianchi va al tiro incrociato dal limite, palla sul fondo.

7’ BRESCIA Cross di Jallow da sinistra, colpo di testa di Borrelli a centro area, debole e parato facile da Pigliacelli.

13’ PALERMO Di Francesco dal limite, Avella devia in angolo.

17’ BRESCIA Nell’anticipare Borrelli, Nedelcearu rischia l’autogol con un pallone all’indietro sul quale Pigliacelli si salva di piede.

18’ PALERMO Ottimo salvataggio di Papetti su Mancuso al quale era stata data in imbucata da Di Mariano.

19’ PALERMO Tiro cross di Di Mariano, che sorvola la traversa.

DATO SPETTATORI UFFICIALE: 5317 (913 ospiti)

23’ PALERMO Avella risponde presente su Mancuso.

41’ BRESCIA Olzer cerca gloria personale, Pigliacelli mette in angolo.

42’ BRESCIA Su azione d’angolo, Traorè salva sulla linea a Pigliacelli battuto.

45’ Quattro minuti di recupero.

46’ PALERMO Sinistro a giro dal limite di Lund, palla che si alza sopra la traversa.

49’ FINALE: BRESCIA-PALERMO 4-2