ASCOLI-BRESCIA: 1-1 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Dal Del Duca, dalle 18:15

Ascoli. Dalle 18:15, dal Del Duca, BRESCIAINGOL segue ‘LIVE’ il match tra Ascoli e Brescia.

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal Del Duca: Cristiano Tognoli

TABELLINO

ASCOLI (3-4-1-2) Viviano 5.5; Bellusci 6.5, Botteghin 6.5, Mantovani 6; Falzerano 6.5 (34’ st Zedadka) ng, Valzania 6.5 (34’ st Giovane ng), Di Tacchio 6.5, Celia 5.5 (41’ st Bayeye ng); Caligara 5 (1’ st D’Uffizi 6); Mendes, Rodriguez 6.5 (34’ st Duriz ng). All. Bocchini (squalificato Castori) 6 (a disp. Bolletta, Vasquez, Väisänen, Quaranta, Maiga Silvestri, Milanese, Streng)

BRESCIA (4-3-2-1) Avella 6.5; Dickmann 7.5, Papetti 6, Adorni 6.5, Fares 5.5 (13’ st Jallow 6); Bisoli 6, Van de Looi 5.5 (1’ st Bjarnason 6.5), Bertagnoli 6.5; Bianchi 6.5 (42’ st Olzer ng), Galazzi 6 (23’ st Huard 5.5); Moncini 6 (23’ st Borrelli 6). All. Maran 6 (a disp. Cortese, Mangraviti, Cartano, Huard, Besaggio, Ferro)

Ore 18:18 Partiti

1’ BRESCIA Da una palla recuperata da Bianchi sulla trequarti di sinistra, rapida transizione del Brescia che porta al tiro Bertagnoli, servito da Galazzi, il cui tiro dal limite termina alto.

5’ ASCOLI Primo angolo per i bianconeri con Fares a murare Falzerano, che però non porta frutti.

13’ BRESCIA Ottimo anticipo al volo dentro l’area bianconera al volo di Bellusci su Bianchi.

20’ ASCOLI Punizione dai 18 metri di Mendes, Avella non trattiene nonostante non sia pericolosa, arriva Caligara, Avella respinge, sopraggiunge Botteghin che colpisce la parte alta della traversa. Pericolo.

23’ L’ Ascoli ha preso cambio e gioca con più personalità del Brescia. Rondinelle che faticano ad andare a prendere i quarti dei bianconeri: Falzerano e Celia.

27’ ASCOLI Va al tiro Valzania dal limite, ma lo “mastica”, colpisce il terreno e palla sul fondo.

30’ ASCOLI Conclusione di Rodriguez da destra, davanti a lui c’è Papetti che gli chiude lo specchio, conclusione e palla sull’esterno.

33’ BRESCIA Galazzi scarica un tiro dalla lunga distanza, esito da dimenticare.

34’ ASCOLI Massimi ferma il gioco e viene richiamato al Var.

36’ RIGORE PER L’ASCOLI Fallo di mano di Papetti nel tentativo di contrastare Rodriguez. Al monitor Massimi decide per il penalty.

38’ GOL DELL’ASCOLI, 1-0 Mendes insacca incrociando. Avella si era tuffato dalla parte giusta.

41’ ASCOLI Palo di Rodriguez, ma era in fuorigioco e l’arbitro ferma tutto.

45’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 1-1 A sorpresa Dickmann insacca con un tiro dai 30 metri, che si insacca sotto l’incrocio. Viviano, che ha delle responsabilità, riesce solo a sfiorare.

45’ Due minuti di recupero.

47’ FINALE PRIMO TEMPO: ASCOLI-BRESCIA 1-1

SECONDO TEMPO

Nell’Ascoli D’Uffizi per Caligara, nel Brescia Bjarnason per Van de Looi

Ore 19.19 Ripartiti

DATO UFFICIALE SPETTATORI: 6020

1’ ASCOLI Brivido per un ingresso in area di Rodriguez, al quale l’arbitro fischia un fallo su Papetti.

7’ ASCOLI Valzania va al tiro da fuori area, palla alta.

9’ Il Brescia è 4-2-3-1: Avella; Dickmann, Papetti, Adorni, Fares; Bisoli, Bertagnoli; Bianchi, Bjarnason, Galazzi; Moncini.

11’ ASCOLI Diagonale di Mendes, Avella respinge

13’ ASCOLI Cross di Celia da sinistra, Rodriguez interviene al volo in spaccata sul primo palo, palla sull’esterno della rete-

19’ ASCOLI Continuano ad attaccare i padroni di casa: cross di Falzarano da destra, colpo di testa debole di Di Tacchio, blocca Avella.

23’ Nel Brescia Borrelli per Moncini e Huard per Galazzi. Il Brescia rimane 4-2-3-1 con Huard esterno alto di sinistra davanti a Jallow.

29’ Ascoli che continua a fare la partita, Brescia che punta sulle ripartenze.

39’ ASCOLI Bellusci va al tiro da distanza siderale, palla che non inquadra lo specchio.

42’ Nel Brescia Olzer per Bianchi.

45’ Quattro minuti di recupero.

47’ ASCOLI Contatto tra Bjarnason e D’Uffizi nell’area delle Rondinelle. L’arbitro non ha dubbi e dice che non è successo nulla.

49’ FINALE ASCOLI-BRESCIA 1-1