SAMPDORIA-BRESCIA: 1-1 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Genova. Dalle 16:15, dal Ferraris, BRESCIAINGOL seguirà ‘LIVE’ il match tra Sampdoria e Brescia.

Dal Ferraris: Cristiano Tognoli

TABELLINO

SAMPDORIA (3-5-1-1) Stankovic 5; Piccini 6.5 (35’ st Leoni 5), González 6, Ghilardi 6; De Paoli 6.5, Kasami 6.5, Yepes 6 (41’ st Akildsen 5.5), Darboe 6.5 (24’ st Benedetti 5.5), Barreca 6; Álvarez 6.5 (43’ st Stojanovic 5.5); De Luca 5.5 (43’ st Ntanda 5.5). All. Pirlo 5.5 (a disp. Ravaglia, Tantalocchi, Langella, Girelli, Pozzato, Uberti, Alesi).

BRESCIA (4-3-1-2) Andrenacci 7; Dickmann 6, Papetti 5, Adorni 7.5, Fares 5 (13’ st Mangraviti 5.5); Bisoli 6.5, Van de Looi 5 (26’ st Paghera 7), Bertagnoli 6 (32’ st Besaggio 6.5); Bjarnason 5.5 (13’ st Ferro 6.5); Bianchi 4.5 (1’ st Jallow 6.5), Moncini 6. All. Maran 6 (a disp. Avella, Cartano, Huard).

Arbitro: Volpi di Arezzo 5.5

RETI: st 17’ Kasami, 49’ Adorni

Note:

Temperatura primaverile

Minuto di silenzio in memoria delle vittime sul lavoro della tragedia di Firenze

Angoli 2-6

Ammoniti: Darboe, Moncini e Fares per gioco falloso

Espulso Maran per proteste al 33’ st

Spettatori: 21.638 (18.229 abbonati, 3409 paganti)

DIRETTA MATCH

Brescia in maglia bianca con la V azzurra sul petto, Sampdoria con i tradizionali colori blucerchiati

PRIMO TEMPO

Ore 16:18 Partiti

Sampdoria molto coperta con un 3-5-1-1, che diventa 5-3-2. Brescia con il 4-3-1-2: Bianchi in appoggio a Moncini, Bjarnason trequartista.

7’ BRESCIA C’è spazio per Bertagnoli che entra in area da centro-sinistra, anzichè tirare subito, vuole apparecchiarsela sul destro e l’azione sfuma.

17’ Brescia che fa la partita e conquista anche il primo angolo. Sampdoria rannicchiata nella propria metà campo.

18’ BRESCIA Bertagnoli va al tiro di controbalzo da fuori area, palla sotto la traversa, Stanklovic alza sopra la traversa. Secondo angolo per le Rondinelle.

19’ BRESCIA Cross di Dickmann da destra, sul secondo palo colpo di testa di Bisoli che cerca di scavalcare Stankovic in pallonetto, ma il portiere doriano blocca.

20’ SAMPDORIA Primo angolo per la Doria, che nasce dalla prima palla gol dei locali: Yepes dentro per De Paoli, che sul primo palo si gira e tira, Adorni mura in corner.

22’ ANNULATO UN GOL ALLA SAMPDORIA: Crossa da destra di De Luca, in area per Alvarez che di testa insacca nell’angolino. Volpi annulla per una spinta dell’ex Sassuolo su Dickmann. Episodio molto dubbio. Al Brescia stavolta è andata bene.

33’ TRAVERSA DELLA SAMPDORIA Cross di De Paoli da destra (Fares lo sta soffrendo), testa di Alvarez e palla sulla traversa.

36’ SAMPDORIA Ancora una chance per i blucerchiati: Barreca sulla sinistra brucia Dickmann e mette sul secondo palo dove De Luca spedisce alle stelle. Incredibile errore. L’attaccante di casa tradito da rimbalzo del pallone.

Brescia che continua a soffrire sulla sinistra dove Bertagnoli sta andando ad aiutare un Fares fuori condizione. Ma più in generale Rondinelle in affanno nell’andare a prendere i quinti della Doria.

45’ FINALE PRIMO TEMPO: 0-0 Senza alcun secondo di recupero si va al riposo sul nulla di fatto. Meglio la Sampdoria del Brescia.

SECONDO TEMPO

Nel Brescia fuori un deludentissimo Bianchi, dentro Jallow. Le Rondinelle passano al 4-2-3-1

DATO UFFICIALE SPETTATORI: 21638

1’ BRESCIA Jallow si presenta al meglio sfondando a sinistra e guadagnandosi un angolo.

13’ Nel Brescia Ferro e Mangraviti per Bjarnason e Fares. Si passa al 3-5-1-1. Andrenacci; Papetti, Adorni, Mangraviti; Dickmann, Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli, Jallow; Ferro, Moncini.

17’ SAMPDORIA IN VANTAGGIO, 1-0 Papetti sbaglia l’intervento a metà campo (e mette ko anche Van de Looi), contropiede centrale di Darboe, Mangraviti prova a farglisi incontro, ma viene tagliato fuori dal passaggio del centrocampista che imbuca per Kasami, il quale solo soletto insacca trafiggendo Andrenacci in uscita.

24’ Primo cambio nella Sampdoria: Benedetti al posto di un ottimo Darboe.

25’ Nel Brescia Paghera al posto di un insufficiente Van de Looi.

26’ BRESCIA Su angolo da destra, colpo di testa di Adorni e palla sul fondo.

33’ UItimo cambio per il Brescia: Besaggio al posto di Bertagnoli.

33’ Espulso Maran per proteste

34’ BRESCIA Cross da destra di Bisoli, girata di testa di Moncini dentro l’area, palla sul fondo.

37’ SAMPDORIA Contropiede, chiuso da sinistra debole di Kasami, bloccato da Andrenacci senza difficoltà.

39’ SAMPDORIA Ancora un contropiede: stavolta è bravo Papetti a fare la diagonale.

45’ Sei minuti di recupero.

46’ BRESCIA Bisoli entra bene in area da destra, ma poi perde il timing.

48’ SAMPDORIA Decisivo Andrenacci a tu per tu con Stojanovic. Importante anche il ripiegamento di Bisoli.

49’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 1-1 Sul capovolgimento di fronte, eccellente cambio campo di Besaggio, cross di Paghera da destra, colpo di testa di Adorni (in anticipo sul 17enne Leoni) e palla in rete.

51’ FINALE: SAMPDORIA-BRESCIA 1-1