COMO (4-2-3-1) Semper 6; Curto 6, Goldaniga 6, Barba 6, Ioannou 6.5 (45’ st Sala ng); Baselli 6 (42’ st Kone ng), Bellemo 6; Strefezza 7.5, Verdi 6 (35’ st Ballet 6), Da Cunha 5.5 (45’ st Iovine ng); Gabrielloni 6.5 (34’ st Gioacchini 6). All. Roberts (a disp. Bolchini, Cassandro, Solini, Braunoder, Chajia, Nsame, Fumagalli)

BRESCIA (4-3-2-1) Andrenacci 6; Dickmann 6.5, Adorni 6, Mangraviti 5.5, Jallow 5 (26’ st Fares 6); Bisoli 6.5, Paghera 6 (1’ st Van de Looi 5.5), Bertagnoli 5.5 (37’ st Ferro 6); Olzer 6.5 (1’ st Bianchi 6.5), Bjarnason 5 (26’ st Galazzi 6); Borrelli 6. All. Maran 6 (a disp. Avella, Papetti, Cartano, Huard, Besaggio)

Ammoniti Olzer, Paghera, Curto, Borrelli, Galazzi, Iovine per gioco falloso

Recupero tempo: pt 2’; st 5’

Spettatori 5387 (500 settore ospiti)

DIRETTA MATCH

Ore 20:30 Partiti

7’ COMO IN VANTAGGIO, 1-0 Cross da sinistra, Verdi la alza sul secondo palo, colpo di testa di Bjarnason, a mettere fuori dall’area dove Curto la recupera e serve in imbucata per Strefezza sul quale è in ritardo Jallow, l’ex Lecce appena dentro l’area lascia partire un destro, leggermente deviato da Paghera, che sorprende Andrenacci non apparso del tutto esente da colpe. Secondo gol consecutivo per Strefezza appena arrivato dal mercato di gennaio.

11’ BRESCIA Subito l’occasione per il pareggio: cross di Dickmann da destra, colpo di testa a centro area di Borrelli, palla a lato.

13’ COMO Cross da destra di Strefezza (irrefrenabile), girata di Gabrielloni da dentro l’area e palla alta.

14’ Altra breve sospensione decisa da Rutella per lancio di bengala dalla curva del Como.

15’ Continua a piovere forte, ma il terreno del Sinigaglia drena bene.

18’ Como che continua a fare la partita, con un fraseggio insistito e anche cambi campo.

22’ Ammonito Olzer, era in diffida, e salterà il match di sabato prossimo a Genova contro la Sampdoria.

27’ TRAVERSA COLPITA DAL BRESCIA ! Olzer sfrutta un varco nella non rapidissima difesa del Como ed entra da destra, incrocia con il mancino e colpisce la sbarra. Occasionassima !!!

31’ BRESCIA Buon momento delle Rondinelle, che nel frattempo hanno anche battuto un angolo: punizione dalla trequarti di destra battuta da Paghera, la palla sorvola l’area, arriva sul secondo palo dove Mangraviti arriva in ritardo e colpisce male, palla sul fondo. Il Brescia sta giocando bene sulla destra con la carena Dickmann-Bisoli-Olzer mentre soffre dalla parte opposta con Jallow-Bertagnoli-Bjarnason.

34’ BRESCIA Ancora un’opportunità per le Rondinelle, che pressano alte: Jallow per Bertagnoli, che entra in area da sinistra, lascia rimbalzare e da posizione defilata ci prova, ma il pallone finisce sul fondo del secondo palo.

45’ COMO Si rivedono i padroni di casa: cross di Verdi da sinistra, ci prova Da Cunha e viene respinto, conclusione di Strefezza, respinge Andrenacci, Gabrielloni in tap-in, blocca Andrenacci anche se il gioco era fermo a quel punto per fuorigioco.

45’ Due minuti di recupero.

46’ BRESCIA Olzer da destra dentro l’area, cross sul secondo palo dove Bisoli non ci arriva. Si rivedono anche gli uomini di Maran.

47’ Dopo un fallo di Bisoli su Strefezza scintille tra il capitano del Brescia, che aveva invitato l’ex Lecce a non fare sceneggiate, e Gabrielloni.

FINALE PRIMO TEMPO: COMO-BRESCIA 1-0

SECONDO TEMPO

Ore 21:34 Ripartiti

Nel Brescia due cambi dopo l’intervallo: Van de Looi per Paghera e Bianchi per Olzer. Maran ha tolto i due ammoniti.

7’ BRESCIA Dopo i primissimi minuti di marca comasca, cresce il Brescia che torna a pressare alto e si guadagna anche il primo angolo della ripresa.

DATO UFFICIALE SPETTATORI: 5387 (500 settore ospiti)

12’ COMO Annullato per fuorigioco un gol a Gabrielloni, senza bisogno del Var. Lo stesso Gabrielloni aveva iniziato l’azione da spalle alla porta, appoggiandosi all’occorrente Verdi, palla nuovamente al centravanti che è però in posizione di offside quando calcia battendo Andrenacci.

13’ COMO Tiro di Strefezza da fuori, Van de Looi devia in angolo.

14’ COMO Verdi guadagna la linea di fondo, ubriaca Bjarnason e mette sul secondo palo dove arriva Gabrielloni al volo, Andrencci respinge.

15’ COMO Altro gol annullato al Como, stavolta a Goldaniga che insacca dopo un rimpallo. Rutella fa ricorso al Var: check, che certifica il fuorigioco del difensore ex Cagliari.

21’ Brescia in sofferenza. Il Como continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio. Tre angoli calciati dai lariani.

22’ Soffia il vento dal lago adiacente lo stadio e pare mettere in difficoltà più il Como che le Rondinelle.

24’ COMO Da un errore in uscita di Van de Looi, cross da destra di Bellomo e colpo di testa di Da Cunha dentro l’area, palla sul fondo.

26’ Nel Brescia Fares per Jallow e Galazzi per Bjarnason.

30’ BRESCIA Angolo da sinistra di Galazzi, Borrelli di testa, ma non inquadra lo specchio.

37’ Maran si gioca l’ultimo cambio: Ferro per Bertagnoli. Le Rondinelle chiudono con il 4-2-4: Andrenacci; Dickmann, Adorni, Mangraviti, Jallow; Bisoli, Van de Looi; Ferro, Borrelli, Bianchi, Galazzi.

39’ COMO Ballet entra in area da destra e calcia, Fares devia in angolo.

40’ BRESCIA Diagonale di Bianchi, Semper respinge.

41’ PALO COLPITO DA BORRELLI Tiro dalla lunga di Borrelli palo interno, palla che danza sulla linea e poi se ne va. Che sfortuna !

45’ Cinque minuti di recupero

50’ FINALE: COMO-BRESCIA 1-0