BRESCIA-FERALPISALÒ: 1-1 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini.

BRESCIA (3-5-2) Lezzerini 6.5; Papetti 5, Cistana 5.5, Mangraviti 4.5 (25’ st Borrelli 6.5); Dickmann 6.5, Bisoli 5.5, Paghera 6 (1’ st Van de Looi 6), Ndoj 4.5 (10’ st Olzer 6.5), Fares 4.5 (10’ st Huard 6); Moncini 7, Bianchi 6. All. Gastaldello 6. A disp. Andrenacci, Adorni, Jallow, Fogliata, Galazzi, Bjarnason.

FERALPISALÓ (3-5-2) Pizzignacco 7.5; Letizia 7.5, Bacchetti 6, Pilati 5.5; Felici 6.5 (42’ st Di Molfetta ng), Kourfalidis 6.5 (42’ st Zennaro ng), Fiordilino 6.5 (21’ st Hergheligiu 5.5), Balestrero 6.5, Martella 7 (32’ Tonetto 6); Butić 6.5 (32’ st Bergonzi 5.5), La Mantia 7.5. All. Vecchi 6.5. A disp. Minelli, Compagnon, Carraro, Sau, Parigini, Gjyla, Pietrelli.

Arbitro: Di Marco di Ciampino 6

RETI: pt 13’ La Mantia; st 46’ Moncini

Note: Spettatori 12.042. Ammoniti: Cistana, Pilati, Balestrero, La Mantia, Huard, Moncini per gioco falloso. Angoli 5-2 per la Feralpisalò. Recupero tempo: pt 1’; st 7’

Formazioni a sorpresa: nel Brescia c’è Ndoj (ha giocato solo 57’ nella prima giornata con il Cosenza), anche la Feralpisalò si è messa 3-5-2 per andare a specchio col Brescia. Vecchi con due prime punte: Butic e La Mantia.

Presente anche Cellino nei pitch box.

Ore 20.31 Iniziato il match

PRIMO TEMPO

5’ BRESCIA Strappo di Ndoj che viene messo a terra al limite dell’area da Balestrero.

6’ BRESCIA Punizione di Fares che sbatte sulla barriera.

9’ FERALPISALO’ Palla gol per gli ospiti, che hanno iniziato forte: conclusione di Balestrero, che Butic ferma, stoppa, ma al momento di concludere da ottima posizione scivola e spreca una grande chance.

13’ FERALPISALO’ IN VANTAGGIO, 0-1: Si parte da un errore nella costruzione di Lezzerini, la Feralpisalò gestisce al meglio il possesso, cross di Martella da sinistra (non chiudono Dickmann e Papetti) palla sul secondo palo dove La Mantia di testa sovrasta Mangraviti.

15’ FERALPISALO’ Cross da destra di Felici, ancora La Mantia (stavolta in mezza rovesciata) ci prova con palla che finisce alta di non molto.

Brescia in balìa della Feralpisalò. Fischi del Rigamonti.

21’ FERALPISALO’ Felici asfalta Fares e va al cross da destra, colpo di testa di La Mantia (che stavolta sovrasta Dickmann) e palla a fil di palo.

I lacustri stanno dominando. La Nord urla: “Noi vogliamo undici leoni”. Ancora fischi per un pessimo Brescia.

25’ FERALPISALO’ Letizia ruba palla a Moncini e va coast to coast andando a tirare al limite dell’area, Lezzerini respinge il siluro con un bagher mettendo in angolo.

29’ BRESCIA Cross di Moncini da destra, Bianchi dentro l’area di testa riesce solo a sfiorare e l’azione sfuma.

31’ FERALPISALO’ Gli uomini di Vecchi attaccano anche con i centrali di difesa: Bacchetti porta a spasso Mangraviti, poi tira debolmente.

37’ BRESCIA Punizione di Ndoj respinta dalla barriera, Paghera serve d’esterno Bisoli che si divora il gol del pareggio. Clamorosa occasione sbagliata dalle Rondinelle.

40’ FERALPISALO’ Botta di Kourfalidis dalla lunga distanza, gran parata di Lezzerini che mette in angolo.

45’ Un minuto di recupero

46’ FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-FERALPISALO’ 0-1. Fischi sonori per il Brescia.

SECONDO TEMPO

Ore 21.33 Iniziato il secondo tempo.

Incomprensibile mossa di Gastaldello: Van de Looi per Paghera

Dalla Nord cominciano i cori contro Cellino, che assiste al match da un pitch box a bordo campo.

8’ BRESCIA Episodio molto dubbio nell’area dei salodiani: Letizia la tocca con una mano.

9’ FERALPISALO’ Contropiede di Butic sulla destra, nessuno lo ferma, il centravanti crossa male dentro l’area un pallone con il quale poteva servire Balestrero o La Mantia.

10’ BRESCIA Gastaldello toglie Fares e Ndoj (subissati di fischi) per mettere Huard e Olzer. Rondinelle ora con l’ “1+2” in avanti. Olzer a supporto di Moncini e Bianchi.

14’ BRESCIA Azione tambureggiante del Brescia, conclusa con un tiro di Dickmann dalla lunga distanza che sfiora il palo.

15’ FERALPISALO’ Contropiede ospite, che Butic conclude sull’esterno della rete.

Le squadre si sono allungate, continui capovolgimenti di fronte.

16’ FERALPISALO’ Ancora una ripartenza degli uomini di Vecchi: Butic aspetta il rimorchio di La Mantia, che conclude alto.

18’ BRESCIA Gran tiro di Van de Looi dalla lunga distanza, palla che rimbalza davanti a Pizzignacco che riesce a respingere, Dickmann in mezza rovesciata non inquadra lo specchio. Grande chance per il pareggio.

23’ BRESCIA Ancora un’ occasione per il pareggio: tiro di Bianchi, deviano Huard e un difensore della Feralpisalò, ma Di Marco non concede l’angolo.

30’ BRESCIA Occasionissima: Olzer entra in area da destra, salta l’uomo e calcia in porta, Pizzignacco respinge, Moncini non trova la zampata a porta vuota.

34’ PALO DEL BRESCIA Diagonale di Bianchi, che Pizzignacco respinge, Borrelli a porta vuota colpisce il palo in tap in.

41’ BRESCIA Va al tiro Cistana da fuori dopo una respinta corta della difesa ospite: destro svirgolato e palla alta.

45’ Sette minuti di recupero

46’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 1-1 Cross da destra Dickmann, sul secondo palo sponda di Borrelli per Moncini che sul palo opposto insacca a porta semivuota.

FINALE: BRESCIA-FERALPISALO’ 1-1

Bei cori dalle due curve. La Nord canta: “Resterete in serie B”. Dal settore ospiti: “Brescia, Brescia”.