BRESCIA-PADOVA: 1-1 (TABELLINO E CRONACA)

Torbole Casaglia. Dopo tre vittorie (con Oratorio San Michele, Atletico Castegnato e Lumezzane) il Brescia non va oltre un pareggio in rimonta contro il Padova che si presenterà ai nastri di partenza della prossima serie C con il ruolo di una delle favorite. Veneti in vantaggio in chiusura di primo tempo con De Marchi, pareggia con un gran gol Bianchi a metà ripresa.

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci (26’ st Cortese); Muca (26’ st Maccherini), Cistana (26’ st Papetti), Mangraviti (26’ st Adorni), Pace (26’ st Riviera); Garofalo, Van de Looi (26’ st Viviani), Galazzi (26’ Fogliata); Ndoj (26’ st Olzer); Bianchi, Niemeijer (26’ st Nuamah). (A disp. Recaldini) All. Gastaldello

PADOVA Zanellati (30’ st Donnarumma), Delli Carri, Villa (18’ st Kirwan, 32’ st Leoni), Calabrese, Crescenzi (10’ st Ilie), Radrezza (30’ st Bacci), Kirwan (10’ st Capelli), Varas, De Marchi (44’ st Varagnolo), Dezi (10’ st Fusi), Liguori (30’ st Beccaro). (A disp. Mangiaracina, Siviero, Caporello, Kedyk). All. Torrente

Arbitro: Beretta di Bergamo

RETI: pt 38’ De Marchi; st 25’ Bianchi

Note:

Oltre ai soliti Jallow, Huard e Bertagnoli anche Lezzerini e Bisoli devono saltare il match per problemi fisici, che però al momento non preoccupano.

PRIMO TEMPO

Ore 17.30 Iniziata

5’ PADOVA Andrenacci trattiene un tiro di De Marchi

12’ PADOVA Villa si accentra dal fondo e tira da posizione ravvicinata, ma prende l’esterno della rete.

18’ BRESCIA Azione veloce di Ndoj per Bianchi che serve Garofalo il cui tiro viene deviato in angolo di piede da un difensore del Padova.

23’ BRESCIA Punizione di Galazzi, che termina alta

27’ PADOVA Corner per i veneti, respinta corta del Brescia, arriva De Marchi il cui tiro termina alto.

28’ COOLING BREAK

30’ BRESCIA Ancora Galazzi in evidenza: stop di petto e sinistro di prima intenzione che termina però largo.

38 PADOVA IN VANTAGGIO, 0-1 Infilata di De Marchi con un destro sul primo palo dove Andrenacci non ci arriva.

41’ BRESCIA Lancio lungo di Andrenacci, aggancio e tiro di Bianchi che termina a fil di palo.

45’ Due minuti di recupero

47’ FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-PADOVA 0-1

SECONDO TEMPO

Ore 18.23 Iniziato il secondo tempo

7’ BRESCIA Rigore solare non concesso alle Rondinelle: Ndoj si gira in area, Varas gli tira nettamente la maglia, l’arbitro lascia proseguire.

8’ PALO DEL BRESCIA Spunto di Bianchi, che salta un avversario e spara colpendo il palo.

12’ BRESCIA Grande occasione per Bianchi che davanti al portiere si fa respingere il tiro.

15’ PADOVA Brutto infortunio per Villa, che cade male sulla spalla. Dopo tre minuti esce, al suo posto rientra Kirwan.

25’ PAREGGIO DEL BRESCIA, 1-1 Grandissimo gol di Bianchi, che vince un rimpallo e con un tiro a giro da fuori mette palla nell’angolino.

29’ PADOVA Doppia occasione per i veneti, Cortese appena entrato si fa trovare subito pronto con due parate ravvicinate.

45’ Due minuti di recupero.

47’ FINALE: BRESCIA-PADOVA 1-1