LUMEZZANE-BRESCIA 1-4 (TABELLINO E CRONACA)

Lumezzane. Il Brescia ha ragione di un coriaceo Lumezzane, nel terzo test di questo campionato, con due gemme su punizione di Federico Viviani e Giacomo Olzer.

LUMEZZANE (4-3-3) Filigheddu; Regazzetti, Pisano, Pogliano, Parodi; Calì, Pesce, Moscati; Melotti, Gerbi, Capelli. (a disp. Bellissima, Bregoli, Gambarini, Folli, Filippini). All. Franzini

LUMEZZANE SECONDO TEMPO (4-3-3): Filigheddu; Regazzetti (dal 27 s.t Gambarini), Tortelli, Dalmazzi, Poledri; Calì, Pesce, Spini; Taugordeau, Basso Ricci (dal 38 s.t Moscati) , Capelli.

BRESCIA (4-3-1-2) Lezzerini 5.5; Muca 6, Papetti 6, Mangraviti 6, Riviera 5.5; Bisoli 6.5, Viviani 6.5, Galazzi 6.5; Ndoj 5.5; Nuamah 6, Bianchi 6. All. Gastaldello (a disp. Cortese) All. Gastaldello

BRESCIA SECONDO TEMPO (4-3-1-2): Andrenacci 5.5; Papetti (21 s.t Muca), Cistana 6, Adorni 6, Pace 6; Garofalo 6, Van de Looi 6, Fogliata 6.5; Olzer 7; Niemejier 6, Bianchi (dal 23 s.t Nuamah).

Arbitro: Sciolti di Bergamo

RETI: 17′ p.t Pogliano; 24′ p.t Bisoli, 30′ p.t. Viviani, 15 s.t Olzer, 26 s.t Fogliata

Note: Temperatura 31 gradi. Cielo sereno. Calci d’angolo: 5-4. Spettatori: 1.600 circa. Recupero: 0’+1′

Code agli ingressi. Essendo ad un certo punto saltato il terminale, molti biglietti sono stati emessi manualmente.

Primi cori della Curva Nord contro Massimo Cellino e Daniele Gastaldello.

18:03: PARTITI!

6′: Ritmi blandi. Il Brescia fa la partita, il Lumezzane si chiude bene e prova a ripartire.

8′: Prova ad aumentare il ritmo il Lumezzane. Primo tiro in porta della gara: Galazzi serve Ndoj che prova la conclusione appena entrato in area. Para con facilità Filigheddu.

10′: Cross di Bisoli sugli sviluppi di un contropiede guidato, per la verità al piccolo trotto, da Emanuele Ndoj. Galazzi va alla conclusione che viene respinta in angolo.

17′: Vantaggio Lumezzane sugli sviluppi di un calcio di punizione. Pogliano in tap-in riesce ad anticipare Lezzerini. Ferma la difesa delle Rondinelle.

19′: Contrasto e controcontrasto tra numeri 8, Ndoj e Calì. Viene fischiato fallo al giocatore italo-albanese, che non la prende benissimo.

22′: Occasione Brescia. Galazzi serve in mezzo Bianchi, che di petto non inquadra la porta.

24′: PAREGGIO BRESCIA. Altro cross di Galazzi, che serve in mezzo l’accorrente Dimitri Bisoli che batte Filigheddu. Cooling Break subito dopo il goal.

29′: Fallo di Pogliano su Ndoj ai venti metri. Il Brescia ha una buona occasione da calcio di punizione.

30′: Gol Brescia! Viviani da calcio di punizione infila Filigheddu sul suo palo.

36′: Buon tiro di Muca dalla distanza. Filigheddu respinge in calcio d’angolo.

45′: Tiro dalla distanza di Moscati. La palla termina sul fondo. Intanto, altri cori contro Massimo Cellino, invitato ad andarsene.

FINE PRIMO TEMPO. Lumezzane Brescia 1-2. Primo tempo non entusiasmante, salvato dall’arcobaleno di Viviani. Tra i migliori, oltre al playmaker di Lecco, Bisoli e Galazzi. Non a caso i migliori anche nella scorsa, disgraziata, stagione.

INIZIO SECONDO TEMPO: Dentro Andrenacci, Cistana, Adorni, Pace, Van de Looi, Niemejier, Garofalo, Olzer e Fogliata. Del primo tempo in campo Papetti (passato a fare il terzino destro) e Bianchi. Nel Lumezzane invece sono entrati Spini, Poledri, Tortelli, Basso, Taugourdeau, Dalmazzi e sono rimasti in campo Filigheddu (por.), Regazzetti, Calì e Pesce.

11′: Occasione per Niemejier che spara alto. L’attaccante olandese era però in posizione di fuorigioco.

13′: Occasione Lumezzane! Tiro-cross di Pesce (passato a fare il terzino) che mette in difficoltà Andrenacci.

15′: GOL CAPOLAVORO DEL BRESCIA! Altra punizione di Olzer, da posizione estremamente defilata, che sorprende ancora una volta Filigheddu. 3-1 Brescia.

21′: Rientra Muca in campo per Papetti.

24′: Cooling Break.

26′: 4-1 Brescia! Nuamah (rientrato in campo) serve Fogliata in area, che batte ancora una volta Filigheddu. Punizione francamente eccessiva per il Lumezzane.

30′: Occasione Lumezzane per accorciare le distanze, sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ancora una volta impreciso Andrenacci nell’uscita.

38′: Rientra in campo Moscati, che sfiora il gol del 4-2. Il pallonetto esce sull’esterno della rete, dando l’illusione del gol.

42′: Nuamah serve Niemjier, che va al tiro dalla distanza. La conclusione finisce alta.

45′: Pericoloso ancora una volta Olzer su punizione. Questa volta respinge Filigheddu. Sugli sviluppi, viene fischiato fallo in attacco.

FINITA! LUMEZZANE BRESCIA 1-4.