BRESCIA-U.S.D. SAN MICHELE TRAVAGLIATO 15-0 (TABELLINO E CRONACA)

Torbole Casaglia. Si chiude 15-0 il primo test del Brescia 2023-24 al cospetto dell’Oratorio San Michele Travagliato di Prima Categoria. Doppiette per Olzer, Galazzi, Niemeijer, Garofalo, Bianchi e Van de Looi e gol di Nuamah, Bisoli e Maccherini.

BRESCIA Primo tempo (4-3-1-2): Lezzerini; Muca, Papetti, Mangraviti, Pace; Garofalo, Viviani, Galazzi; Olzer; Nuamah, Niemeijer. (Andrenacci, Recaldini, Maccherini, Adorni, Riviera, Bisoli, Van de Looi, Ndoj, Bianchi). Allenatore Gastaldello

Secondo tempo (4-3-1-2): Andrenacci (30’ Recaldini); Maccherini, Papetti (21’ Muca), Adorni, Riviera; Bisoli, Viviani (21’ Garofalo), Van de Looi; Ndoj; Olzer (17’ Nuamah), Bianchi.

U.S.D. SAN MICHELE TRAVAGLIATO Primo tempo (4-3-3) Primo tempo: Metelli; Guerini, Borghetti, Golfetto, Pedersini; Colombo, Volpi, Corradini; Scaratti, Curcio, Bonfadelli. Allenatore Marco Romanini

Secondo tempo: Ferrari, Larcher, Lonati, Federici, Volpi, Golfetto, Ali, Longhi, Laveroni, Radici, Ferraresi. Entrati dopo: Valente, Facchini, Ravazzolo.

Arbitro:

RETI: pt 12’ e 28’ Olzer, 15’ e 29’ Galazzi, 21’ e 41’ Niemeijer, 32’ Garofalo, 43’ Nuamah; st 5’ e 38’ Bianchi, 7’ Bisoli, 10’ e 15’ Van de Looi, 27’ Garofalo, 41’ Maccherini

Note: Allenamento congiunto a porte chiuse.

PRIMO TEMPO

Ore 18.03 Fischio d’avvio

I giocatori del Brescia non presenti in distinta sono stati lasciati a riposo per acciacchi di varia natura.

Il Brescia gioca in maglia rossa. L’Oratorio San Michele Travagliato è in maglia blu con la V bianca.

12’ BRESCIA 1-0 Rondinelle in vantaggio con un tiro di Olzer di sinistro da fuori area che si insacca rasoterra.

15’ BRESCIA 2-0 Triangolo tra Nuamah ed Olzer, assist di quest’ultimo per Galazzi che raddoppia a porta vuota

Ad assistere al primo test stagionale anche una quindicina di tifosi appollaiati dietro le siepi.

20’ BRESCIA Ancora Olzer protagonista, ma stavolta il portiere Metelli compie una gran parata mettendo in angolo sul tiro dell’ex Milan indirizzato sotto il sette.

21’ BRESCIA 3-0 Corner di Galazzi, stacco di testa di Niemeijer che da zero metri cala il tris.

(Il gol del 3-0 firmato Niemeijer)

28’ BRESCIA 4-0 Doppietta di Olzer che taglia in area, viene servito coi tempi giusti da Niemeijer e davanti al portiere calcia sotto la traversa.

29’ BRESCIA 5-0 Cross di Garofalo per Galazzi, che di piatto sinistro in diagonale insacca il pokerissimo.

32’ BRESCIA 6-0 Le Rondinelle recuperano palla al limite dell’area avversaria, Viviani serve in verticale Garofalo che davanti al portiere non sbaglia.

37’ COOLING BREAK Deciso sul momento per un problema fisico di Borghetti con cui è stato sospeso il gioco.

41’ BRESCIA 7-0 Niemeijer se ne va in campo aperto, salta il portiere e segna la sua doppietta.

43’ BRESCIA 8-0 Gran gol di Nuamah, che appena dentro l’area tocca prima di destro e poi di sinistro mettendo sotto l’incrocio.

44’ SAN MICHELE Si fanno vedere anche gli ospiti con una punizione di Volpi dai 20 metri che termina sopra la traversa.

45’ FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-ORATORIO SAN MICHELE TRAVAGLIATO 8-0

Un po’ di nervosismo causa caldo e stanchezza e qualche fallo di troppo sul finale della prima frazione di gioco. Il match si sta giocando con il pallone della B del campionato scorso.

SECONDO TEMPO

5’ BRESCIA 9-0 Assist di Ndoj per Bianchi, che davanti al portiere di destro mette sul secondo palo.

7’ BRESCIA 10-0 Su sponda di Bianchi, Bisoli insacca di testa

10’ BRESCIA 11-0 Van de Looi controlla in area il traversone di Maccherini e insacca.

15’ BRESCIA 12-0 Doppietta per Van de Looi con un tiro da fuori rasoterra che si infila nell’angolo alla sinistra del portiere.

Si gioca a cambi liberi: rientra Nuamah per Olzer.

27’ BRESCIA 13-0 Dopo l’ennesimo recupero alto del secondo tempo, Garofalo insacca la sua doppietta.

35’ SAN MICHELE Recaldini vola a deviare un gran tiro di Colombo.

38’ BRESCIA 14-0 Bianchi riceve palla alzata da Bisoli al limite dell’area, calcia e viene respinto dal portiere, ma sulla ribattuta ancora lui con il mancino trova il gol e la doppietta personale.

41’ BRESCIA 15-0 Trova il gol anche il giovane Maccherini. Cross di Muca dalla sinistra su un corner battuto corto, sponda di Adorni e l’ex Paganese da zero metri non sbaglia.

FINALE: BRESCIA-ORATORIO SAN MICHELE TRAVAGLIATO 15-0