BRESCIA-OFFANENGHESE 6-0 (TABELLINO E CRONACA)

Torbole Casaglia. Il Brescia ha battuto 6-0 l’Offanenghese (Eccellenza) nel match giocato su tre tempi da 35 minuti l’uno. Non hanno preso parte al test Adorni, Huard e Ndoj oltre a Cistana e Olzer e ovviamente il lungodegente Bertagnoli.

BRESCIA (4-3-2-1): Lezzerini (23’ st Andrenacci); Karacic (1’ tt Jallow), Coeff (1’ tt Papetti) Mangraviti (18’ tt Gussago), Pace (1’ tt Negretti); Scavone (1’ tt Bisoli), Labojko (1’ tt Van de Looi), Bjorkengren (1’ tt Galazzi); Adryan (1’ tt Rodriguez), Listkowski (1’ tt Niemeijer); Bianchi (1’ tt Ayè).

OFFANENGHESE (4-3-3): Magoni (1’ tt Ferrari); Pelypenko, Albini, Pinton, F.Donarini; Quaggiotto, Di Cesare, Pinto; Guerini, Proch, Straolzini.

Dal 10’ st Magoni; Litcan, Rios, Soragna, Donarini; Kasparivicius, Sejr, Chincharauili, Beltrame; Cuzzo, Vaherna

Angoli: 8-1

RETI: pt 17’ Labojko; st 22’ Bianchi; tt 1’, 28’ e 31’ Niemeijer, tt 9’ Rodriguez

PRIMO TEMPO

Ore 14.34 Partiti

1’ BRESCIA Corner di Adryan, colpo di testa di Coeff in area: palla alta.

3’ OFFANENGHESE Coeff sbaglia in uscita, Straolzini s’invola sulla sinistra e conclude sull’esterno della rete.

8’ BRESCIA Triangolo Bianchi-Bjorkengren, la conclusione dell’ex Genoa è debole e parata dal portiere dell’Offanenghese.

14’ OFFANENGHESE Schema su punizione che libera al tiro Guerini (ex Brescia, nelle giovanili con Tonali) il cui tiro viene bloccato in tuffo sulla sinistra dal Lezzerini.

16’ BRESCIA Da azione d’angolo, Adryan innesca Pace che entra in area da destra e conclude in diagonale, un difensore dell’Offanenghese salva a portiere battuto.

17’ BRESCIA IN VANTAGGIO, 1-0. Karacic appoggia per Labojko, che da fuori area lascia partire un destro potente e preciso che s’infila nell’angolo a mezza altezza.

19’ OFFANENGHESE Buco sulla destra del Brescia dove si invola Pinto, tiro-cross basso sul quale blocca in tuffo Lezzerini.

26’ OFFANENGHESE Va al tiro Guerini da fuori, palla alta.

27’ BRESCIA Listkowski dal limite dell’area, destro incrociato che finisce a fil di palo.

28’ BRESCIA Bianchi conclude dentro l’area da sinistra, Magoni mette in angolo.

34’ BRESCIA Ancora Bianchi, stavolta dal limite, tiro alto.

35’ FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-OFFANENGHESE 1-0

SECONDO TEMPO

Ore 15.15 Ripartiti

Squadre con le stesse formazioni

1’ OFFANENGHESE Straolzini scappa ancora a Coeff, Labojko salva in scivolata mettendo in angolo.

4’ OFFANENGHESE Proch da fuori area, tiro che si perde a lato.

6’ BRESCIA Angolo di Pace, stacca Karacic e colpisce di testa, palla a lato.

10’ OFFANENGHESE Il tecnico Bersi cambia tutti, tranne il portiere.

18’ BRESCIA Pace dalla lunga distanza, palla alta.

22’ RADDOPPIO DEL BRESCIA, 2-0 Malinteso tra il portiere Marconi e Chincharauli, arriva Bianchi che insacca a porta semi vuota.

27’ OFFANENGHESE Bella discesa sulla destra dei cremonesi, palla sul secondo palo dove Litcan arriva in corsa e conclude alto.

FINALE SECONDO TEMPO: BRESCIA-OFFANENGHESE 2-0

TERZO TEMPO

Ore 15.58 Ripartiti

Il Brescia è in campo con questo 4-3-2-1: Andrenacci; Jallow, Papetti, Mangraviti, Negretti; Bisoli, Van de Looi, Galazzi; Niemeijer, Rodriguez; Ayè.

1’ IL BRESCIA CALA IL TRIS, 3-0: Ayè in verticale per Niemeijer che si presenta davanti al portiere e insacca con una botta sotto la traversa.

9’ POKER DEL BRESCIA, 4-0: Triangolo Rodriguez-Galazzi-Rodriguez al limite dell’area, palla nell’ angolino.

10’ BRESCIA Va al tiro Bisoli, blocca il portiere.

11’ BRESCIA Ci prova Van de Looi, alto.

12’ BRESCIA Ancora un bel tiro dì Niemeijer

17’ BRESCIA Ayè sfiora il gol con un destro al volo in girata sul primo palo dopo angolo da destra.

19’ BRESCIA Ancora un tiro di Van De Looi con palla che si perde a lato

22’ BRESCIA Tiro di Bisoli, ribatte il portiere, Galazzi a porta vuota in tap in spedisce alto.

28’ IL BRESCIA SEGNA IL 5-0 Il portiere dell’Offanenghese, Ferrari, si lascia sfuggire due volte il pallone e Niemeijer segna il più facile dei gol.

30’ OFFANENGHESE Tiro da fuori di Sejr, Andrenacci respinge di pugno.

31’ BRESCIA IN GOL PER IL 6-0 Rodriguez per Niemeijer, che a porta vuota insacca facendo tripletta.

35’ FINALE: BRESCIA-OFFANENGHESE 6-0.