BRESCIA-FROSINONE: 1-3 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Brescia. Il Brescia sprofonda. Seconda sconfitta consecutiva di un inizio anno da incubo. Ora i punti di vantaggio sui play out sono solo due e sabato al Rigamonti con il Como sarà come una finale nella lotta per non retrocedere.

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini.

MARCATORI pt 18’ Rodriguez, 36’ Moro, 40’ Insigne; st 31’ Baez

BRESCIA (4-3-2-1) Andrenacci 5.5; Karacic 5, Papetti 4, Adorni 4, Huard 4.5; Bisoli 5, Viviani 5.5 (14’ st Van de Looi 5), Björkengren 6.5 (32’ st Pace ng); Galazzi 5.5, Rodriguez 7.5 (24’ st Niemeijer 6); Ayè 4 (14’ st Bianchi 5.5). All. Clotet 5.5 (A disp. Lezzerini, Jallow, Mangraviti, Labojko)

FROSINONE (4-3-3) Turati 6; Oyono 6.5, Kalaj 6.5, Ravanelli 6.5, Cotali 6.5 (40’ st Frabotta ng); Rohdén 6.5, Mazzitelli 6 (16’ st Garritano 6), Lulic 6.5; Caso 6.5 (16’ st Baez 6.5), Moro 7 (40’ st Bocic 5.5), Insigne 7.5 (26’ st Lucioni 6). All. Grosso (a disp. Loria, Garritano, Szyminski, Selvini, Monterisi, Sampirisi, Oliveri, Bruno)

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria 6

Note: La ‘Curva Nord Brescia’ è stata lasciata vuota per trequarti in segno di contestazione verso Massimo Cellino.

Angoli 5-4 per il Brescia

Ammoniti: Bjorkengren, Rodriguez, Viviani, Papetti, Lulic, Rhoden per gioco falloso

Spettatori: 2381

La protesta della Curva Nord
Una maglia viola con il 17 e il nome di Cellino esposta in Curva Nord
La contestazione dei “1911”

Ore 16.15 Partiti

5’ FROSINONE Va al tiro Caso centralmente dal limite dell’area, Andrenacci blocca senza alcuna difficoltà.

8’ BRESCIA Conclusione di Galazzi dentro l’area, palla che finisce a lato di poco.

Brescia molto compatto tra le linee di difesa e centrocampo: il 4-3-2-1 diventa 4-1-4-1 con Viviani che si abbassa come schermo della difesa e Galazzi e Rodriguez che scalano all’indietro sulla linea dei centrocampisti lasciando Ayè unica punta.

12’ TRAVERSA DEL BRESCIA Cross di Karacic da destra, colpo di testa di Rodriguez con palla che si stampa sulla sbarra.

18 BRESCIA IN VANTAGGIO, 1-0 Cross di Bisoli, testa sul secondo palo di Bjorkengren che diventa un assist per Rodriguez che insacca in spaccata sul secondo palo. Assist e gol dei due nuovi.

26’ BRESCIA Ammonito Bjorkengren che ferma sulla trequarti difensiva una ripartenza del Frosinone che stava prendendo quota.

27’ FROSINONE Punizione di Mazzitelli dai 30 metri, palla che sfiora il palo.

36’ PAREGGIO DEL FROSINONE, 1-1 Imbucata di Mazzitelli per Lucic che serve Moro il quale insacca di piatto nell’angolo.

40’ FROSINONE IN VANTAGGIO, 1-2 Moro spizza di testa, Huard la tocca e lancia Insigne, Adorni si ferma clamorosamente sulla trequarti, Insigne s’invola e da solo insacca. Incredibile errore.

44’ FROSINONE I ciociari si divorano l’ 1-3: Caso passa in mezzo a Huard e Galazzi, scarta Andrenacci e mette incredibilmente sull’esterno.

45’ Un minuto di recupero

46’ FINALE PRIMO TEMPO 1-2 Dopo una buona mezzora, il Brescia crolla e il Frosinone firma la rimonta.

SECONDO TEMPO

Ore 17.15 Ripartiti

DATO UFFICIALE SPETTATORI: 2381 (Tribuna 655, Nord 677, Gradinata 887, Settore ospiti 162)

4’ FROSINONE Nuovo contropiede della capolista, Karacic salva in extremis su Caso.

9’ Il Frosinone fa girare palla, il Brescia corre a vuoto ed è anche basso.

20’ BRESCIA Coner di Galazzi, testa di Bisoli, Turati respinge sotto la traversa.

Il Brescia sta reagendo e colleziona angoli.

22’ BRESCIA Rodriguez servito da Bjorkengren, come nel primo tempo, anticipato da un difensore del Frosinone sotto porta.

32’ IL FROSINONE TRIPLICA, 1-3 Corner da sinistra, Van de Looi di testa toglie il pallone ad Andrenacci che stava respingendo con i pugni, l’olandese fa così assist involontario per Baez che sul secondo palo insacca a porta vuota.

36’ Dalla tribuna si alza una voce: “Cellino, chiama Lopez”

45’ Cinque minuti di recupero

50’ FINALE BRESCIA-FROSINONE 1-3 Il match termina tra i fischi dei pochi spettatori rimasti al Rigamonti. Ora per le Rondinelle si fa durissima.