BRESCIA-REGGINA: 0-2 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

A seguire: commento, pagelle, interviste (anche in video) e le foto del match!

Dal Rigamonti: Cristiano Tognoli e Alessandro Zanolini.

MARCATORI: pt 3’ Fabbian, 12’ Menez

BRESCIA (4-4-2) Andrenacci 5.5; Jallow 5, Papetti 4.5, Adorni 4.5, Mangraviti 5.5; Bertagnoli 6 (38’ st Benali ng), Van de Looi 4.5 (29’ st Nuamah 5.5), Viviani 4.5, Ndoj 5.5; Moreo 5, Ayè 5 (29’ st Bianchi 6). A disp. Lezzerini, Pace, Labojko, Garofalo, Galazzi, Niemeijer. All. Clotet 5

REGGINA (4-3-3) Colombi 6; Pierozzi 6.5 (30’ st Cionek 6), Camporese 7, Gagliolo 6.5, Di Chiara 6.5 (42’ st Giraudo); Fabbian 7.5, Majer 7, Hernani 7; Canotto 6.5 (42’ st Liotti ng), Ménez 7 (26’ st Gori 6), Rivas 7 (26’ st Cicerelli 6). A disp. Ravaglia, Bouah, Loiacono, Crisetig, Lombardi, Ricci, Santander. All. Inzaghi 7.5

Arbitro: Ghersini di Genova 6.5

Note: Spettatori: 4822. Ammoniti: Gagliolo per comportamento non regolamentare, Papetti, Van de Looi, Adorni e Hernani per gioco falloso. Angoli: 5-4 per la Reggina. Recupero tempo: pt 3’; st 5’

PRE MATCH

Il pullman della Reggina parcheggiato sotto la tribuna laterale
Il settore ospiti esaurito, fotografato dalla tribuna laterale

Minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione di Ischia.

Ore 15.01 Partiti

1’ REGGINA Pericolosa incursione di Rivas da sinistra

2’ REGGINA Ancora calabresi pericolosi con Hernani, mura Papetti

3’ REGGINA IN VANTAGGIO 0-1 Cross da sinistra di Hernani (sul quale non accorcia Viviani), testa di Fabbian sul quale Van de Looi arriva in ritardo e calabresi in vantaggio.

5’ Battibecco tra Inzaghi e Clotet per un contrasto sulla trequarti tra Adorni e Menez sul quale l’arbitro ha fatto proseguire. C’era il fallo del difensore biancoazzurro.

12’ RADDOPPIO DELLA REGGINA 0-2 Rimessa laterale della Reggina in zona d’attacco sulla sinistra, colpo di testa al limite dell’area di Fabbian che anticipa Adorni e mette in area Menez sul quale Papetti non tiene la marcatura e l’ex Roma e Milan insacca con un pallonetto su Andrenacci in uscita. Brescia in bambola.

20’ Nonostante lo 0-2, il Brescia continua a stare dietro la linea del pallone: è la Reggina che fa la partita e attacca in continuazione, soprattutto sulla sinistra dove Rivas fa quello che vuole.

24’ REGGINA Punizione da sinistra di Hernani, Camporese dentro l’area stacca prima di tutti, palla alta.

25’ BRESCIA Clotet molto nervoso continua a protestare con il quarto uomo.

32’ BRESCIA Menez dal lato corto di destra dell’area di rigore, la mette per l’accorrente Fabbian che al volo di sinistro mette a lato. Per ora lezione di calcio dai calabresi.

43’ Brescia inesistente. Reggina che in controllo.

45’ Tre minuti di recupero.

46’ REGGINA Andrenacci respinge su un tiro da fuori di Hernani e sulla ribattuta di Rivas.

47’ BRESCIA Dopo il primo angolo del Brescia, check con il Var per un presunto fallo di braccio di Pierozzi su rovesciata di Papetti, ma la colpisce con il petto. Giusto così

48’ BRESCIA Primo tiro in porta del Brescia dopo una serpentina di Ndoj, Colombi in due tempi anticipando il tentativo di tap in di More.

FINALE PRIMO TEMPO: BRESCIA-REGGINA 0-2. Per ora giusto così.

ORE 16.05 Ripartiti

SECONDO TEMPO

1’ BRESCIA Bertagnoli entra in area da sinistra e viene murato in angolo

DATO UFFICIALE SPETTATORI: 4822 (Tribuna 908, Curva Nord 1966, Gradinata 933, Settore ospiti 955)

6’ BRESCIA Conclusione di Jallow dentro l’area sul palo di destra, Rivas si distende e mette in area con il corpo.

9’ BRESCIA Ammonito Adorni per un fallo a metà campo su Hernani: era in diffida e non ci sarà giovedì a Cosenza.

15’ Dopo un paio di fiammate delle Rondinelle, la partita è ora anestetizzata.

16’ REGGINA Hernani salta Viviani come un birillo e prova il destro a giro dal limite, che si perde alto.

20’ La Reggina fa giro palla, il Brescia corre a vuoto.

29’ BRESCIA Con colpevole ritardo, Clotet fa i primi due cambi: Nuamah e Bianchi per Van de Looi e Ayè. Brescia ora 4-3-1-2: Andrenacci; Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti; Bertagnoli, Viviani, Ndoj; Moreo; Nuamah, Bianchi.

33’ BRESCIA Dalla trequarti centro-destra punizione di Viviani direttamente in porta, blocca Colombi.

35’ Rigamonti ammutolito, cantano i tifosi della Reggina che pregustano la vittoria.

39’ BRESCIA Break di Bianchi sulla sinistra, ci prova di esterno destro, Majer fa impennare il pallone in angolo.

45’ Cinque minuti di recupero

49’ REGGINA Sprecata in contropiede la chance dello 0-3

FINALE BRESCIA-REGGINA: 0-2