TERNANA-BRESCIA: 0-0 (TABELLINO CON VOTI E CRONACA)

Dalle 16:15, dal Liberati

Terni. Quarto pareggio consecutivo per il Brescia, il primo stagionale per 0-0 in una gara con poche emozioni.

A seguire: commento, pagelle, interviste e le foto del match!

Dal Liberati: Cristiano Tognoli.

TERNANA (4-3-2-1) Iannarilli 6; Diakitè 5, Mantovani 6, Sorensen 6, Martella 6.5 (12’ st Agazzi 6); Palumbo 6, Di Tacchio 6 (12’ st Celli 5.5), Cassata 6.5 (23’ st Proietti 5.5); Partipilo 6 (27’ st Moro 6), Falletti 6; Favilli 5 (27’ st Donnarumma 6). All. Lucarelli 5.5 (a disp. Vitali, Capanni, Paghera, Ghiringhelli, Defendi, Bogdan, Pettinari)

BRESCIA (4-4-2) Andrenacci 6.5; Jallow 6, Adorni 6.5, Mangraviti 6.5, Huard 6.5; Olzer 6 (27’ st Labojko 6), Bisoli 6, Van de Looi 6, Ndoj 5.5 (19’ st Benali 5.5); Moreo 5.5, Ayè 5.5 (27’ st Bianchi 6). All. Clotet 6 (a disp. Sonzogni, Papetti, Garofalo, Galazzi, Nuamah)

Arbitro: Mariani di Aprilia 6

RETI:

Note: Spettatori 5662, sono 257 i tifosi del Brescia nel Settore Ospiti del Liberati. Angoli 6-4 per la Ternana. Ammoniti: Adorni, Huard, Cassata, Ndoj, Partipilo per gioco falloso, Benali per comportamento non regolamentare. Tempo di recupero: pt 1’, st 4′.

PRE MATCH

Il pullman del Brescia fuori dall’Hotel Michelangelo
Presenti anche i ‘Brescia 1911’
Il riscaldamento pre gara delle rondinelle
I 257 tifosi del Brescia
I tifosi della Ternana in Curva

Prima del fischio d’inizio, arriva la notizia della Primavera di Possanzini che ha perso 7-2 in casa con il Monza !

Ore 16.16 Partiti

Brescia in maglia bianca (Andrenacci completa divisa gialla), Ternana in maglia rossoverde.

6’ BRESCIA Rondinelle in campo con il 4-4-2: Olzer quarto di destra deve essere il link tra centrocampo e attacco.

7’ BRESCIA Cross da sinistra di Moreo, Ayè non ci arriva per un soffio.

9’ TERNANA Umbri vicinissimi al vantaggio: punizione da sinistra, sponda di testa di Palumbo per Cassata che sul secondo palo controlla di tacco e conclude con un gran tiro sul quale è miracoloso Andrenacci.

20’ TERNANA Già 3 angoli (a 0) battuti dalla Ternana, ma ritmi tuttosommato bassi e partita dagli scarsi contenuti tecnici.

22’ BRESCIA Bisoli per Jallow che mette in area un buon pallone, la difesa della Ternana si chiude e sventa la minaccia.

25’ TERNANA Punizione dalla trequarti di destra: Palumbo calcia direttamente in porta sul secondo palo, il pallone sfiora l’incrocio.

29’ BRESCIA Da un passaggio sbagliato di Partipilo, contropiede del Brescia condotto da Olzer che apre sulla destra per Bisoli, cross del capitano e colpo di testa Olzer che segue bene l’azione facendosi trovare in mezzo l’area: pallonetto che sorvola la traversa di Iannarilli.

35’ Dopo un inizio di marca ternana, il match è diventato più equilibrato.

41’ TERNANA Adorni deve spendere un giallo per fermare un break centrale di Cassata.

45’ TERNANA Falletti si libera al tiro, la sua conclusione viene deviata da Mangraviti che rischia l’autogol con Andrenacci che si era tuffato dalla parte opposta rispetto a dove è finito il pallone.

Un minuto di recupero

46’ FINALE PRIMO TEMPO: 0-0. Tre opportunità per la Ternana, una per il Brescia. Partita dai ritmi bassi e con poche emozioni.

SECONDO TEMPO

Ore 17.18 Ripartiti

4’ BRESCIA Subito due angoli per il Brescia in questo inizio di secondo tempo.

Dato ufficiale spettatori presenti: 5662 (3939 biglietti venduti, 1723 abbonati, 257 settore ospiti).

La Ternana passa dal 4-3-2-1 al 4-3-3.

18’ La partita continua ad essere piuttosto noiosa

19’ BRESCIA Primo cambio per le rondinelle: Benali per Ndoj.

23’ BRESCIA Huard con una bella sgroppata fa ammonire Partipilo.

25’ BRESCIA Grande occasione per le rondinelle: ancora Huard protagonista, ne salta due e crossa in mezzo dove Moreo da solo nel cuore dell’area di testa mette clamorosamente sul fondo.

40’ BRESCIA Huard al volo di sinistro in corsa dalla mancina, palla alta.

43’ BRESCIA Ci prova Moreo con un destro in corsa che finisce a lato.

FINALE: TERNANA-BRESCIA 0-0. Risultato giusto, partita modesta. A fine gara dal settore dei tifosi bresciani il coro: “Società del c…, Brescia calcio società del c…”.