BRESCIA-SAMPDORIA 0-2 (TABELLINO E CRONACA)

BRESCIA (4-3-1-2): Andrenacci; Karacic (75′ Papetti), Adorni, Cistana, Mangraviti; Bisoli (75′ Garofalo), van de Looi, Ndoj (63′ Galazzi); Niemeijer (63′ Olzer); Moreo, Ayé (75′ Nuamah). A disposizione: Perilli, Sonzogni, Bianchi, Labojko, Bertagnoli, Tomella, Capoferri, Andreoli. Allenatore: Clotet.

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero (77′ Ravaglia); Bereszynski (77′ Somma), Ferrari (63′ Murillo), Colley (81′ Farabegoli), Augello (63′ Murru); Vieira (77′ Yepes); Candreva (63′ Damsgaard), Verre (63′ Rincon), Sabiri (77′ De Luca), Leris (77′ Stoppa); Caputo (63′ Quagliarella). A disposizione: Tantalocchi, Malagrida. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Miele di Torino e Gualtieri di Asti.

AMMONITI: Niemeijer, Adorni, Karacic.

Spettatori: circa 2000 (1670 biglietti venduti)

DIRETTA MATCH

Caldo torrido sugli spalti. Il pubblico si sta assemblando per lo più nella tribuna coperta. La curva si sta animando. Per questa amichevole è arrivato anche un gruppetto di tifosi blu cerchiati in curva ospiti

Inizia il riscaldamento

Squadre negli spogliatoi prima dell’inizio

PRIMO TEMPO

5′ Subito un’occasione per il Brescia: Karacic serve bene l’olandese Niemejer per il primo tiro in rete, Audero devia in angolo con i polpastrelli.

6′ Buon intervento difensivo dei biancoblu che ripartono con Ndoj

10′ Bella azione ancora di Niemejer che serve sulla fascia Bisoli per il tiro di Moreo

15′ Prima azione pericolosa della Samp che finisce in fuorigioco

Brescia più reattivo dei blucerchiati

26′ Occasione sprecata sulla fascia dal Brescia con Karacic

28′ Buona azione in mezzo all’area avversaria condotta dal creato Niemejer su Bisoli che sfuma l’occasione di rete

29′ Grande azione difensiva per i biancoblu a fermare un tentativo di gol con colpo di testa del #10 Sabiri prontamente respinto dalla parata di Andreacci

30′ cooling-break

34′ Adorni conclude in porta, nessun problema per Audero.

35′ Recupero di Ndoj appena fuori dall’area, l’albanese entra in area e va al tiro, ma la palla finisce sull’esterno della rete.

36′ Sampdoria in vantaggio con gol di Sabiri su secondo tentativo dal primo giro di Caputo (Brescia 0 Sampdoria 1)

38′ Bisoli ci riprova ma senza successo. Forse era bene servire Moreo più libero

39′ Altro tentativo della Samp con il trio Augello-Leris-Sabiri

42′ Ndoj ci prova dalla distanza ma Audero para.

44′ Bisoli per Ayé, ma il tiro non riesce ad oltrepassare Audero, bravo ancora una volta a deviare in angolo

Finisce il primo tempo: Brescia-Sampdoria 0-1.

SECONDO TEMPO

A bordo campo si “riscaldano” Nuamah, Papetti, Bertagnoli, Galazzi e Olzer

1′ Corner per la Samp, nulla di fatto

4′ Bella giocata Ayé-Mangraviti che crossa in area ma Niemejer trova i guantoni di Audero.

Brescia spesso nella metà campo avversaria creando buone occasioni.

6′ Non va la punizione calciata da Ndoj, ma Brescia ancora in area. Altra punizione concessa. Ndoj tira, ma il rimpallo fa uscire il pallone ed è calcio d’angolo (primo per i biancoblu)

9′ Van de Looi mette dentro, ma l’azione non si concretizza

10′ Leris prova a metterla da un’angolazione che non impensierisce Andrenacci

11′ Altra occasione non colta dai biancoblù in area con Bisoli e Moreo che non approfittano

14′ Bisoli tira e gran parata di Audero. Nuovo corner per il Brescia

15′ Gran palla di Ndoj in area, ma nessuno ne approfitta.

Sostituzioni per il Brescia: dentro Olzer e Galazzi per Ndoj e Niemejer; per la Samp: dentro Murillo, Rincoh, Damsgaard, Murru e Quagliarella per Ferrari, Bereszynski, Candreva, Augello e Caputo

18′ Ammonizione per Adorni

20′ Cooling break, intervallo per rinfrescarsi un po’ dal caldo intenso che ancora c’è alle ore 19:35

28′ Sostituzioni per il Brescia: Garofalo, Nuamah e Papetti per Ayé, Karacic e Bisoli .

31′ Sostituzioni per la Samp: Ravaglia, Somma Stoppa e De Luca per Audero, Sabiri, Vieira e Verre

32′ Gol annullato della Samp a De Luca

47′ De Luca in gol su assist di Quagliarella (Brescia 0 Samp 2).

FINALE: BRESCIA-SAMPDORIA 0-2